荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在荷兰需要什么样的雨衣?是骑车用的吗?像国内那种吗

精彩评论9

silvia_7766  高级海盗  2012-5-2 16:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真心不用啊~~~~~迄今没用到过~~~
马甲ID  高级海盗  2012-5-2 17:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
northface,随时做好下雨准备
亦无名  高级海盗  2012-5-2 17:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里是经常下雨
骑自行车的也多,但是真的来荷兰这么久,没看到过有人用国内的那种雨衣

如果LZ穿着国内的雨衣,骑着自行车,穿梭在荷兰的大街小巷,好美好的场景啊
santiny  初上贼船  2012-5-2 20:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
表示国内的雨衣在荷兰没什么效果,那风吹的。。
还是那种衣服+裤子的雨衣比较靠谱,荷兰人很多穿那种,当然很多也不穿雨衣。。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-5-2 21:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人穿国内的那种雨衣的,我啊。 不过说实话确实不太实用,风大,一吹,全湿了。
两件套的更实用一些,这边也有卖,好像20多欧吧。
lgylym  中级海盗  2012-5-2 22:49:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冲锋衣好点
liuyang85713  四海霸王  2012-5-3 11:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
登山衣服就好了,随时都会下雨
退休大妈  初上贼船  2012-5-3 15:02:01 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
冲锋衣是啥衣服?登山服那?那不一下雨就湿了吗?什么质地的?
陌上开花  四海霸王  2012-5-8 22:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是推荐冲锋衣~~~~其实雨也不会特别特别大吧。。。暴雨好像很少哎,就是会一会下一下下一下的-,-冲锋衣就ok了