请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

本人去年八月来荷兰,11月份的时候因为在步行街骑车被罚款了。

当时那条步行街上还有不少人在骑车,没有看见不准骑车的告示牌,警察都没警告我就直接开单子了,于是我收到罚单之后就上诉了,后来收到一封信说我的case在处理中,要等几个星期出结果。

今天又收到信了上面还是说要我付钱,但是还是能上诉,但是这一次必须先把钱付了我上诉的case才会被处理!

有荷兰朋友跟我说如果上诉成功钱会被退回来,但是我六月份就要回国了,到时候卡都注销了钱退去哪里啊??

有木有人遇到过这样的情况?

弱弱问一句,要是我直接回国了会肿么样??

求大家指点啊!!!

精彩评论7

浅笑悲伤  中级海盗  2012-5-3 02:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
路过,帮你顶回去!别沉了朋友
babyfatslife  中级海盗  2012-5-3 09:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 浅笑悲伤 的帖子

谢谢~
htk  四海霸王  2012-5-3 10:54:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 babyfatslife 的帖子

想要准确信息的话,我还是建议你去警察局问问~

我听朋友说过一个外国人欠了税务局很多钱,他想回国但是在机场被扣下来了,不还钱就不能离境。在步行街骑车应该没有罚多少钱吧?
另外如果你直接回国的话,应该没事,但是可能你会有记录吧,下次申请来荷兰可能会有困难什么的。

退款应该能退到你中国的帐号吧?
babyfatslife  中级海盗  2012-5-3 13:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 htk 的帖子

恩好的,我会仔细问问,还是不想造成什么麻烦,以后肯定还来欧洲的~谢谢你啦!
htk  四海霸王  2012-5-3 14:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 babyfatslife 的帖子

呵呵,不用谢~ 祝你好运!
tomasa  海贼王  2012-5-3 22:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
步行街不可以骑车这个不要标记的。上诉你也几乎不会赢。别费那么多资源了,我是说你也费时间,警察,法官也要时间和资源。如果不多就及时付款,下次就知道了。我的建议是这样
babyfatslife  中级海盗  2012-5-3 22:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 tomasa 的帖子

谢谢。已经付款了~
已有1人评分 小红花 理由
tomasa + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2