荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
关于奶油打发~~~

偶用2个蛋青, 125ml的slagroom(水状), 稳定剂,底下垫冰块, 再用电动的打但器打大概10分钟, 还是液态的, 不知道为什么~~~???

哪位大虾帮忙看看错在哪儿啊???

已经不知道 浪费了多少个鸡蛋, slagroom了。。。。。

精彩评论7

自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-4-8 16:46:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】关于奶油打发!!

不要放蛋青试试
opapa  管理员  2005-4-12 10:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,我就是直接打得,蛋清的不要.
Lolita  四海霸王  2005-4-12 11:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

直接打slagroom, 什么都不要放, 也不要垫什么.
reineleiden  见习海盗  2005-4-12 11:39:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你顶风做案啊?
大家都在抗日你不知道啊?
Post by opapa
嗯,我就是直接打得,蛋清的不要.
雨过天晴  四海霸王  2005-4-18 16:44:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先谢谢大家!!

请问你们用的是什么样的slagroom, 能不能发张照片show一下?~~

还有, 不明白楼上再说什么**
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-4-18 19:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找找我以前发得那个kwark cake的帖子吧,写得很清楚的
太聪明  见习海盗  2005-4-18 19:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

...........为什么放蛋清..............
蛋清的打发是蛋清
奶油打发怎么可能需要蛋清...........