荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
leejunki  高级海盗  2012-5-2 11:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Clarkttom 的帖子

原来是这样!我再研究下~哈哈,谢谢了~
nancy_41  中级海盗  2012-5-2 12:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢分享!
我在写订单的时候有要求选到达地点 基本都是国内的城市 没有赫尔辛基或阿姆该怎么办啊?就是第一段是国内到国内  第二段国内到国际的填不了。。。
vvdo  高级海盗  2012-5-2 12:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是要转机呐。。。从成都去重庆~
Clarkttom  初上贼船  2012-5-2 14:59:51 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 nancy_41 的帖子

因为现在还没开通啊.......这个好像是不能预约1个月以上的住宿的,你等回国了着手预定应该能行
nancy_41  中级海盗  2012-5-2 17:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Clarkttom 发表于 2012-5-2 14:59

因为现在还没开通啊.......这个好像是不能预约1个月以上的住宿的,你等回国了着手预 ...

我就是5月31号的飞机从重庆回来诶 可是还是选不了呢
漂泊浮萍  中级海盗  2012-5-2 22:12:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wuyingguijian  见习海盗  2012-5-2 22:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两个航段分别怎么填呢?重庆到赫尔辛基+赫尔辛基到阿姆? 还是国内段+重庆到阿姆  呢?
Clarkttom  初上贼船  2012-5-3 10:04:38 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

稍微等一下嘛,估计得等航线开通了机场方面才会想起去更新......我给微博反映一下看
Clarkttom  初上贼船  2012-5-3 10:05:38 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 wuyingguijian 的帖子

我估计应该是国内到重庆段和重庆到赫尔辛基,毕竟得证明你是飞到重庆的啊你也可以到国内过后给重庆机场打个电话问问,他们肯定会有专业答复的
nancy_41  中级海盗  2012-5-3 13:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Clarkttom 的帖子

嘿嘿 好的 谢谢啦