荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

本周六 2012 5月5日 游羊角村  现有两女 一男(均不认识)

日期已定 风雨无阻

如有兴趣的同学一起去吧

最好 海牙 鹿特丹 选一个地方集合

我们打算凑4个人 或者 6个人

该贴已经同步到 戏游青春的微博

精彩评论22

°Draco__  四海霸王  2012-5-2 12:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- -。。。想去,但是家住在DEN BOSCH
戏游青春  高级海盗  2012-5-2 12:22:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 °Draco__ 的帖子

我们在鹿特丹集合出发 你住的地方怎么可以找到队伍找到党呢  
°Draco__  四海霸王  2012-5-2 12:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 戏游青春 的帖子

噗- -,  好吧你们玩祝愉快,

戏游青春  高级海盗  2012-5-2 12:27:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们是天票啊 要不你直接去羊角村火车站等我们 你在找几个 人多了 热闹
°Draco__  四海霸王  2012-5-2 12:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 戏游青春 的帖子

噗- -,人都不认识,  叫那么多。。。

我没有全天票阿- -哭ing。只能买retour kaart- -

算了- -你们玩吧挥了个爪。
戏游青春  高级海盗  2012-5-2 12:32:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵 好的 谢谢
missmisssixty  见习海盗  2012-5-2 12:45:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周末天气会不会下雨,划船下雨就郁闷了。。。
戏游青春  高级海盗  2012-5-2 12:47:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 missmisssixty 的帖子

荷兰哪天都会一阵雨的 呵呵 笑着说 我很喜欢雨  也!
浅笑悲伤  中级海盗  2012-5-3 02:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
路过,帮你顶回去!别沉了朋友
123下一页