荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是劳工 出来5个月了  是我位朋友的表哥 申请出来的 工资给我500 老板说这边办的文件要4000欧(真的假的)这钱自己出 工作非常辛苦 12个小时没停餐馆生意6万左右  我做抄反面加洗碗 做完还帮茶楼收尾   (荷兰劳工都是这样吗?)
有想转餐馆的念头 在此想问 转餐馆需要什么条件 如果老板不签字这么办?

精彩评论13

zxd200233  中级海盗  2012-5-1 02:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般中介办出来工资在800-1200左右,上了什么船,要看自个运气了
livenl  中级海盗  2012-5-1 13:36:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只能說,現在從國內出來做餐館的,都只是想撐到拿永居
要不然即使一個月一千歐除以二十六天(一個月至少可以休四天吧),一天算40歐好了,
一天10個小時,一個小時也在4歐左右,
臨時工一個小時至少也有5歐到7歐左右,結果卻是有工作證的比臨時工賺的少
這是還在有良心一點的老板下工作,如果再遇到沒良心一點的,
現在是中國人在欺負自己中國人呀
哖輕人  中级海盗  2012-5-1 15:49:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 livenl 的帖子

哎 我有想法 想转餐馆 他不同意签字 我就跑出去做黑工 赚点钱回去娶老婆了
哖輕人  中级海盗  2012-5-1 15:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zxd200233 的帖子

谢谢你 我现在的老板除了 工作  我的其他事情都不把我放在心上 叫他办下银行卡 说了一个月了 硬是没行动 彻底对他失去信心了
livenl  中级海盗  2012-5-1 15:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拿勞工卡,不是km, 好像未滿三年,不是自由勞工身份,
即使找到新餐館願意幫你,好像要先回國內等新的mvv才行哦
這個要問問有經驗的,
哖輕人  中级海盗  2012-5-1 16:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 livenl 的帖子

这些我都不 想了  转餐馆回黑工捞金 适合的时候就行动了  我并不想在荷兰呆几十年
simon888  初上贼船  2012-5-1 21:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果签你的费用是老板出的,月工资500欧在荷兰正常的。兄弟荷兰哪个餐馆都是一样的,时间久了习惯就好了,谁让欧元比人民币值钱那
哖輕人  中级海盗  2012-5-1 21:06:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 simon888 的帖子

自己出呢
工作在荷兰  初上贼船  2012-5-2 12:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
郁闷啊
12下一页