荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
                     今年高二了。马上要升入高三了。成绩一般般。估计国内本科考不上的样子。。父亲在意大利有短居。通过家庭团聚今年6月多要去意大利。想等拿了拘留在回国。因为申请荷兰学校必须要高中毕业证书的木。所以要回国。这不就想去国外读个商科。本科。。在中介的介绍下说荷兰还不错的。目前也正在学雅思。
         问题1: 我想申请荷兰的助学金。请问要什么条件的呀?  (也想给家里减轻点负担,也想靠自己)
         问题2:因为都商科的人很多吗。我看了百度上的一些资料。也弄怎么零清荷兰到底哪所大学会好点。比如说就业方面啊。学校知名度方面呀。之前也听说过。鹿特丹啊。海牙。。等等。可不知道怎么样。网上的回答也五花八门的。
         问题3:还有就是专业方面的。想都商科可不知道读哪些专业对就业方面有帮助的。现在国内留学生也多了。都不怎么值钱了。花了这么多当然想日后有个好的工作。

PS:因为父母都在意大利。 可能毕业后不会很快就回国的。也想呆在国外发展。也请问下。荷兰的工作是什么个状况。

求大神解答。

精彩评论6

蘋果的旁边  四海霸王  2012-4-30 05:26:55 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
助学金我不是很清楚。学校的话,你既然本科都考不上,只有申请H类的大学了。就学校而言,H类大学真心都差不多,没有特别知名的学校。专业肯定读自己喜欢的,至于以后就业肯定是看个人。商科的话,个人感觉比较实在的就只有金融或者会计了...
天空18号  初上贼船  2012-4-30 06:20:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

回复 蘋果的旁边 的帖子

我听中介说。荷兰是不要需要高考成绩的、。只要高中毕业证书和雅思成绩的呀。。他是如何的判断我在国内的成绩的呢?
                H类是不是相当于国内的专科类学校咯?   说实话啦。。国内本科考不上。所以才想去读国外的本科的啦。。

还有就是。既然想选择去过留学了。当然不喜欢。呆在国内学生多的地方了。我听说有的大学。一大半都是国内学生的。很显然,那样生活,学习的话。肯定都是普通话交流的多。那么口语就不会得到很大 的进步。     所以还请介绍下。相对来说。哪所大学比较好。

蘋果的旁边  四海霸王  2012-5-1 16:45:55 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
荷兰H类大学是不要高考成绩的。H类还是本科,这个你放心。如果是专科,哪个还会花那么大的价钱出去读大专?你想读商科的话,嘛,这个还真不好说,毕竟现在学商科的人太多了。只能说相对好点的,个人觉得还是去阿姆斯特丹商学院吧,毕竟那学校还是不错,到时候读master的时候可以直接读阿大的
皮子酱  四海霸王  2012-5-1 19:16:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先助学金不可能, 荷兰现在是赚留学生的钱。你的情况还是去意大利读书吧,在荷兰工作发展的话荷兰语必需学,如果以后要跟父母留在意大利, 那从现在就去接受意大利语熏陶好了。。意大利从物价各方面留学成本都要低很多很多。
你的学习情况只能申到H,然后H的商科的话确实中国学生很多很多了,另外一半的人平时说荷兰语,对英语的进步不大。
ivan897474  四海霸王  2012-5-1 20:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果有意大利居留 那应该属于欧盟  学费很便宜啊  根本没什么好担心的
天空18号  初上贼船  2012-5-3 07:37:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
谢谢。你们的意见。