荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位同学
我要九月份去阿姆上学,在science park附近应该是。
阿大的学校说5月份会给我个住房邀请让我填,一般学校给找的房子大概都是多少钱?合同是否只能签一年?
请问各位是如何在amsterdam找房子的?是通过中介还是学校。
谢谢各位!

精彩评论33

yeshangchuyang  中级海盗  2012-5-6 10:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问~有木有阿大的好心人来解答一下啊~~~
学校安排的房子性价比怎样?相比自己找的呢?。。。。经济管理学院在市中心表示很难找到房子啊
upcloud  高级海盗  2012-5-6 14:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校房子性价比算是不错的,赶快从了吧
十十~  高级海盗  2012-5-7 11:06:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls正解啊,一般都是先签个1年的合同,学校找的房子还是算不错的了,阿姆的房源太紧张了,新生还是跟着学校走吧,虽然学校很bt要个什么中介费。
yeshangchuyang  中级海盗  2012-5-7 21:40:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 十十~ 的帖子

学校还要中介费啊~~?那学校给找的房子都在学校附近嘛。。。?价格范围大概是多少哇~~~

我看经济管理学院都在市中心,那边房子会不会贵到吐血~~
十十~  高级海盗  2012-5-8 08:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yeshangchuyang 的帖子

不会,那里的房子反而挺便宜的,因为都是share room,share facility,一人300-350吧
学校的房子不会太远的,都在阿姆市里头基本上。好一点的private room的话大概400多
yeshangchuyang  中级海盗  2012-5-8 18:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 十十~ 的帖子

啊~你这样说我就放心了~~ 不远的话就不用太担心交通问题了~~
现在看到的房源都远的一米啊。。。。房租便宜了交通费也要好贵。。。

多谢!!鞠躬~~~
SarahX  中级海盗  2012-5-9 21:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿大的房子首先合同只给签一年,多了你想要还不让,就是因为阿姆的房源紧张。新生还是乖乖跟学校走。。。

关于房子的选择,因为只能选单人还是合租,还有价格范围,具体位置是全靠人品的。
推荐选shared room。在市中心的概率极高,而且价格便宜。
单人的话,一不小心就会分到北部小岛的。。。三思啊!
bigegger  见习海盗  2012-5-10 14:38:08 | 显示全部楼层 来自: 美国
弱弱问一下啊,shared room是会把中国人分一起还是随便分,有可能和外国人一屋?
Amanda小芊  中级海盗  2012-5-11 09:17:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
回复 SarahX 的帖子

这么说share room 还是很好的选择啊啊~~
share room,share facilities 是两人一间房,然后厨房,卫生间和浴室都是和自己的室友share还是会有更多人一起用啊??
还有啊房租是包含了水电网费了么?
再问一个,宿舍的家具齐全么?枕头被子什么的要自己带么?
问题比较多,先谢谢啦~~

1234下一页