荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Amy嘟  高级海盗  2012-5-24 13:21:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
枫林诗雨 发表于 2012-5-22 02:52
1 其实Breda虽然小,但是设备什么的,都还是很齐全的,如果你喜欢打篮球,你可以去BRESS申请一个健身卡,我 ...

迪迪姐 厉害呢~~~ 哈哈啊哈哈 最近咋样 工作顺利不
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-5-24 13:59:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Amy嘟 发表于 2012-5-24 13:21
迪迪姐 厉害呢~~~ 哈哈啊哈哈 最近咋样 工作顺利不

淡定咩....咋就报了咱名字了捏...哈哈~
谢谢哦,一切都还挺好的....你呢,打算去哪里捏接下来?
Amy嘟  高级海盗  2012-5-24 23:29:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
枫林诗雨 发表于 2012-5-24 20:59
淡定咩....咋就报了咱名字了捏...哈哈~
谢谢哦,一切都还挺好的....你呢,打算去哪里捏接下来? ...

哟呼~~~ sorry 哈 、

我啊 可能会转学耶
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-5-25 07:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Amy嘟 发表于 2012-5-24 23:29
哟呼~~~ sorry 哈 、

我啊 可能会转学耶

为什么~~~会想你们的
LloydGu  见习海盗  2012-5-26 01:48:06 | 显示全部楼层 来自: 美国
枫林诗雨 发表于 2012-5-21 20:52
1 其实Breda虽然小,但是设备什么的,都还是很齐全的,如果你喜欢打篮球,你可以去BRESS申请一个健身卡,我 ...

十分感谢学姐耐心的回复,指点的都很详尽实用!   学习上我会加油的!
Amy嘟  高级海盗  2012-5-26 06:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
枫林诗雨 发表于 2012-5-25 14:45
为什么~~~会想你们的

avans 太难咯 呜呜呜呜~~~~(>_<)~~~~  放心啦 我们还会经常回来的 哈哈哈哈哈
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-5-26 18:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LloydGu 发表于 2012-5-26 01:48
十分感谢学姐耐心的回复,指点的都很详尽实用!   学习上我会加油的!

嗯,加油哈...过了大一就相对会好一些
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-5-26 18:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Amy嘟 发表于 2012-5-26 06:12
avans 太难咯 呜呜呜呜~~~~(>_

haha,是哦,要常常回来
zhangce009  见习海盗  2012-5-30 23:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做饭简单,过来了看别人做就会了,我过来的时候也是什么都不会,现在都学会了,没办法,逼着做,出门考你自己
LloydGu  见习海盗  2012-5-31 00:51:39 | 显示全部楼层 来自: 美国
枫林诗雨 发表于 2012-5-26 19:27
嗯,加油哈...过了大一就相对会好一些

哈哈,难点多些挑战性嘛。 学姐还在艾文斯吗?