荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我现在高三,今年九月到Avans上大一,学的是国际金融管理。对布雷达不太了解,想和前辈们或者是同届的同学交个朋友。

这里我也想向大家咨询几个问题:
1.我爱好篮球,在布雷达有什么俱乐部或者球场吗? 如果没有的话,足球呢?

2.在布雷达住宿是让学校安排还是自己租房子好,大家有什么建议吗?

3.如果不开汽车,平时在布雷达市内活动需要自行车吗?如果需要如何购买?  如果在大陆学了驾驶去荷兰可以直接考吗?
4.在荷兰的话手机购买什么服务比较好?

4.今年8月底~9月初之间去的话什么时候订机票比较好?有推荐的网站吗?

5.去布雷达之后大家有没有什么觉得遗漏了的、可以在国内准备好的东西?分享下经验吧~

期待听到同学们的心得体会,请多指教!
谢谢!

精彩评论39

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-5-21 19:52:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1 其实Breda虽然小,但是设备什么的,都还是很齐全的,如果你喜欢打篮球,你可以去BRESS申请一个健身卡,我记得每周二,都会有好多人去打篮球的,你能碰到不少学IBMS的男生前辈的;
2. 起先来Breda,都是学校给你安排的,然后半年或者一年后,你就需要找房子了..这里房子要看情况,有时候好找,有时候不好找,你最好是早点做好准备;
3. 在Breda我们都是骑车的,车子很便宜的,等你来了,学校会为你们新生专门安排一位buddy的,你可以让你的buddy带你去买辆车,国内的驾照这里不能用哦..不承认的呢
4. 如果你要购买手机,看你自己喜欢了,如果你电话多,又喜欢在外也手机上网,那你可以去签个卡..如果你电话不多,就买个prepaid card好了,最实惠,充多少,用多少...

学校的IBMS还是比较难的..第一年学分我记得是53,(满分60),学弟加油了....
已有2人评分 威望 小红花 理由
风中风筝飞 + 1 赞一个!
小讨厌(蓓蓓) + 4

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +1 

风中风筝飞  见习海盗  2012-5-22 09:48:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
枫林诗雨 发表于 2012-5-21 19:52
1 其实Breda虽然小,但是设备什么的,都还是很齐全的,如果你喜欢打篮球,你可以去BRESS申请一个健身卡,我 ...

真是个乐于组人的好MM
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-5-22 10:43:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
风中风筝飞 发表于 2012-5-22 09:48
真是个乐于组人的好MM

没有啦,因为Breda中国学生不多,我当初刚来的时候,也好多问题,也有过那个阶段的,特别能理解他们的心情..能帮助就尽量帮了...
halloweenist  初上贼船  2012-5-22 14:58:27 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
不会骑自行车的人郁闷路过……
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-5-22 16:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
halloweenist 发表于 2012-5-22 14:58
不会骑自行车的人郁闷路过……

学吧..其实不难,找个能让脚够到地的.的自行车,在Breda没自行车还是不方便的。
halloweenist  初上贼船  2012-5-23 08:33:28 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
枫林诗雨 发表于 2012-5-22 16:37
学吧..其实不难,找个能让脚够到地的.的自行车,在Breda没自行车还是不方便的。 ...

恩,了解了。突然觉得时间不够用了,还没学做饭呢……
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-5-23 09:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
halloweenist 发表于 2012-5-23 08:33
恩,了解了。突然觉得时间不够用了,还没学做饭呢……

没事么事..我还是刚来这边学会的..硬着头皮都要做的时候,就都会了
风中风筝飞  见习海盗  2012-5-23 23:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
枫林诗雨 发表于 2012-5-23 10:38
没事么事..我还是刚来这边学会的..硬着头皮都要做的时候,就都会了

真想和你交个朋友
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-5-24 08:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
风中风筝飞 发表于 2012-5-23 23:14
真想和你交个朋友

很荣幸呀..
1234下一页