荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
crystalhj  见习海盗  2012-4-29 22:40:20 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
Weleda的按摩油啊,不过理论上来说食用橄榄油的效果最好。。。我的经验,还是多吃点鸡皮鸭皮猪皮啥的靠谱
crossrose  四海霸王  2012-4-30 09:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一直用的是BODYSHOP 的COCOA Butter,是专门给孕妇用的,我的肚子算大的啦,到生孩子一点妊娠纹都没有长。
eggedreef  海贼王  2012-4-30 16:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个, 说实话, 要长得人,涂什么的都长, 不长得,涂什么都不长得
荷方依人  中级海盗  2012-4-30 18:21:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eggedreef 发表于 2012-4-30 16:23
这个, 说实话, 要长得人,涂什么的都长, 不长得,涂什么都不长得

同意LSMM说的.我生了2个都没涂过什么油,现在可以说是一点都没有,只有很仔细看才看到3.4条指甲那么大的.
cubitje  高级海盗  2012-4-30 18:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vivichy 的帖子

其实你的助产士说的是有道理的,我知道有人不涂而且增重很多都不长,有人每天涂两次都长~~~我感觉涂这种就是个心理安慰了,至少觉得自己预防过了~~最好的办法还是不要一下子增重太快。
Ning-C  高级海盗  2012-4-30 19:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说和年龄有关系,年龄越大越不容易长。我的midwife也说用不用油无所谓,破坏是从皮肤内层开始的,油渗透不到那么深入。我本着尽人事听天命的态度还是坚持不懈地用了。用了几种,用的最长的是Weleda。我怀孕的时候胖了很多,肚子很大,但是一条妊娠纹没长,不知道是年龄大了,皮肤松弛了,还是用了油的原因。我觉得我这只能算是幸运。
飞鸟.故土  四海霸王  2012-4-30 20:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺从来没搽过油,生完孩子也完全没纹,以前不是有个帖子讨论过,大家好像都比较倾向妊娠纹有点遗传的,若是你母亲生孩子后没有,好像你有的几率也不大,反正我们家是这样的,我妈妈当初生我时也完全没有妊娠纹,我自己生了孩子也没有,不过不知是否只是巧合.
Raingirl  高级海盗  2012-4-30 20:55:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也不知道妊娠纹是什麽样, 反正每个都用了不久, 什么都没长, 生完二个星期就恢复以前, 大概是母乳的原因。
miffy  海贼王  2012-5-1 07:32:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坚持用才有效果,我用的etos自己的,每天用没长
spa rood  四海霸王  2012-5-1 11:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也觉得是遗传有关吧,我妈没有我也没有!