荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

各位有经验的姐妹 说一下你们的经验和体会哦
用的什么牌子的防妊娠纹霜或者油  推荐一下好用的 不刺激的
我现在就用的etos的紫色那个塑料管的 不过还没每天都用 偶尔想起来用一下
用过后皮肤很痒 也不知道是这个的问题 还是吃了猕猴桃的原因
(虽然我以前吃猕猴桃不过敏的,现在怀孕是不是猕猴桃的毛毛的原因)

我现在14周多了 还没长 不过我估计自己会长妊娠纹的
我青春期发胖后到后来瘦下来 大腿上就各有几条纹路 我怀疑就是类似于妊娠纹的那种
胖了又瘦了之后皮肤被撑开留下的

现在虽然没长 但是有点担心呢 而且我最近肚子胀气的不行 跟个皮球一样 肚皮被撑开很多
据说越瘦的越容易长 那我肯定会长 我现在14周才43公斤

求助~~~~~~~~~ 主要大家一起说说经验和体会了

真长了也无所谓 只是现在有那种预防的措施 我就想试试呗

谢谢:)

精彩评论20

chen-sb  禁止访问  2012-4-29 09:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小笨。  高级海盗  2012-4-29 09:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mm,要坚持用,我那时候三天打鱼两天晒网结果惨不忍睹,生完宝宝了肚皮有痒又难看,我用的好像小s推荐过的,k店有。名字忘了,你可以搜一下p开头的。
Ruby715  海贼王  2012-4-29 09:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用的是zwitsal 家的,每天坚持用,没有妊娠纹
sweetcynthia  海贼王  2012-4-29 10:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
姐妹们都是从第几个周开始使用防妊辰纹的油的啊?我现在8周不到。
番薯  中级海盗  2012-4-29 11:27:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一开始就用,Zwitsal和Etos自家产品轮流用,估计到后期尝试一下Weleda 的按摩油和Bio Oil。
^@^  中级海盗  2012-4-29 12:07:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一开始就用了,palmer's 和burts bee的。觉得控制体重效果会更好些,就是不能在短时间内体重增长过块
vivichy  四海霸王  2012-4-29 12:26:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坑爹的verloskundig告诉我,用不用效果不大,该长的人怎么摸都要长,不长的不摸也不长。结果我就信以为真了,然后就三天打鱼两天晒网的擦。然后就长了妊娠纹。。
我用的是weleda的油,一大瓶,到现在才用了不到三分之一,Etos赠送的用了一两次,觉得哺乳weleda的油来得滋润。
Anitaxu  高级海盗  2012-4-29 17:23:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的建议啊 下周准备去采购 各种先买点回来试试
tracy_x  高级海盗  2012-4-29 19:32:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在15周左右在用bio oil, 老公的妹妹说很好用。其他的暂时没用。
123下一页