荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
請問有同學知道該如何和市政廳預約清理大型垃圾,如傢具,的嗎?之前去市政廳問他們要我打14015這支電話,但是沒人接,再跑回去問可不可以直接預約他們說不行,一定得打電話。
由於下禮拜就要離開了所以心理挺著急,家裡好多大傢具啊。。。總不能半夜偷偷扔街上吧。。。
請有經驗的同學幫幫忙,謝謝。

精彩评论14

elstar  中级海盗  2012-4-29 12:03:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maximilianchen 发表于 2012-4-28 12:19
請問有同學知道該如何和市政廳預約清理大型垃圾,如傢具,的嗎?之前去市政廳問他們要我打14015這支電話, ...

上www.avalex.nl 预约,需要一张用户卡,申请一张就好。
选要扔的垃圾的种类、时间、地点,到时候他们会来收的。
maximilianchen  见习海盗  2012-4-29 12:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
elstar 发表于 2012-4-29 12:03
上www.avalex.nl 预约,需要一张用户卡,申请一张就好。
选要扔的垃圾的种类、时间、地点,到时候他们会 ...

那請問那個卡申下來到我請他們來收,這之間要花很久的時間嗎?因為我下禮拜日就離開這裡了...
maximilianchen  见习海盗  2012-4-29 12:34:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.avalex.nl/voor-inwoners/grofvuilplanner/stap-1
請問是填這個表嗎
maximilianchen  见习海盗  2012-4-29 12:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我預約好了,謝謝你哦!
所以是說我把要扔的垃圾直接丟到我申請的那個地址((in this case, 我家樓下))就行了嗎?

elstar  中级海盗  2012-4-29 20:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 maximilianchen 的帖子

嗯 前一天晚上扔下去就可以了 到时候他们会来收走的。
maximilianchen  见习海盗  2012-4-29 23:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
elstar 发表于 2012-4-29 20:58

嗯 前一天晚上扔下去就可以了 到时候他们会来收走的。

瞭解,再次感謝
饼干1987  高级海盗  2012-4-29 23:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们当时联系了 说只能收长度不超过1m 总体积不超过1m3 的 大的需要自己运过去。。需要提供前面同学说的卡
maximilianchen  见习海盗  2012-4-29 23:28:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
饼干1987 发表于 2012-4-29 23:20

我们当时联系了 说只能收长度不超过1m 总体积不超过1m3 的 大的需要自己运过 ...

我沒有申請過卡,但是在我填完表後,那個pasnummer的地方有一組數字,是說這樣表示我其實是有卡的嗎?另外他們來收的時候會要看那個卡嗎?
謝謝
maximilianchen  见习海盗  2012-4-29 23:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
長度小於1m,不超過1m3...怎麼感覺這個服務跟雞肋差不多。。。呵呵
那請問你知道要送去哪嗎?
我有預感我搬下去的東西他們不會收。。。
12下一页