荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
2009011132  见习海盗  2013-4-19 17:28:16 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
双认证是办MVV的时候用呢?还是之后用呢?
2009011132  见习海盗  2013-4-19 17:37:23 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
1. Upload a copy of your passport through STARS 除了主要的那一页,其他的页面也传吗?因为他其中有一项要求: All other pages containing information (such as stamps, renewals, etc.)

2. If you wish to pick up the MVV in a country other than your country of origin, include a copy of a valid residence permit of the host country.这句话是要求什么东西?也要传在STARS页面吗?
qssts  见习海盗  2013-4-19 19:26:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ffj0315 发表于 2013-4-19 10:20
楼主最后怎么办的双认证,本人户口已牵往学校。请教了!

这我不清楚,因为我没有办双认证,从去年开始貌似就不需要了
qssts  见习海盗  2013-4-19 19:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2009011132 发表于 2013-4-19 17:28
双认证是办MVV的时候用呢?还是之后用呢?

目前按要求已经不需要办理双认证了
qssts  见习海盗  2013-4-19 19:29:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2009011132 发表于 2013-4-19 17:37
1. Upload a copy of your passport through STARS 除了主要的那一页,其他的页面也传吗?因为他其中有一项 ...

1. 就是护照上有内容的部分,如果你是新护照,没有其他国家的签证,那就是第一页和最后有签名的那页
2. 这个因为你是在中国取签,所以不用管,这是对在外国取签的人的要求
2009011132  见习海盗  2013-4-26 05:32:12 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
qssts 发表于 2013-4-19 19:29
1. 就是护照上有内容的部分,如果你是新护照,没有其他国家的签证,那就是第一页和最后有签名的那页
2.  ...

拜谢!!!!~。~
destiny_maki  见习海盗  2013-4-27 01:43:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
qssts 发表于 2013-4-19 19:27
目前按要求已经不需要办理双认证了

神马叫做不需要双认证了???
qssts  见习海盗  2013-4-27 07:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
destiny_maki 发表于 2013-4-27 01:43
神马叫做不需要双认证了???

字面上的意思啊,就是现在不需要那个了,所以不用去办了
destiny_maki  见习海盗  2013-4-27 13:04:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
qssts 发表于 2013-4-27 07:59

那中介为啥还要我去办。。。
马小爷  见习海盗  2013-4-27 13:10:46 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
qssts 发表于 2013-4-27 07:59

请问是官方的消息吗,不用办理双认证?