荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人家在山东临沂,现在济南,户口上学时迁到了济南,出生证明已经找不到了,请问这种情况下出生证明双认证怎么办理?然后签证还需要办理什么?谢谢

精彩评论28

forever8321  见习海盗  2012-4-28 08:26:12 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
同求啊,没有出生医学证明的,办个出生公证双认证好用不?》
小湉儿55  中级海盗  2012-5-1 10:56:15 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
嗯 拿户口本。只要能证明自己的亲爸亲妈就能办公证。就是你家的户口本只有你们三个人 人多了。就得要出生证明了。
小湉儿55  中级海盗  2012-5-1 10:56:35 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
嗯 拿户口本。只要能证明自己的亲爸亲妈就能办公证。就是你家的户口本只有你们三个人 人多了。就得要出生证明了。
qssts  见习海盗  2012-5-1 11:09:43 | 显示全部楼层 来自: 中国山东临沂
回复 小湉儿55 的帖子

好的,谢了
maine  中级海盗  2012-5-1 12:33:05 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
拿户口本就行吗?现在不是都要带源文件的间接公正吗?就是到出生地医院或派出所开出生证明?
qssts  见习海盗  2012-5-1 12:48:27 | 显示全部楼层 来自: 中国山东临沂
回复 maine 的帖子

貌似是去医院或派出所开出来,再拿去间接公证
zhuyaninglivia  见习海盗  2012-5-8 12:34:27 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 qssts 的帖子

户口迁到学校的怎么办呢?家里已经没有我的户口了,是要在学校这边的公证处办还是回家里办?
qssts  见习海盗  2012-5-8 13:37:23 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 zhuyaninglivia 的帖子

我也迁到学校了,但出生双认证应该还是在出生地办理
ffj0315  初上贼船  2013-4-19 10:20:08 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
楼主最后怎么办的双认证,本人户口已牵往学校。请教了!
123下一页