荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
l00ker  禁止发言  2005-4-13 23:13:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wur  中级海盗  2005-4-14 01:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 换自行车的轮胎,难不难啊?

要点技术 不过 你要相信自己 能拆下来就能装回去

呵呵 我听过有人 喝多了 和人家飙车前插脱轴 后果。。。。。
suqare  中级海盗  2005-4-14 10:24:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

瓦村的确有人自己拆装之后, 在上学的路上车轮胎自己单独先跑掉...................
荷兰半通  初上贼船  2007-4-7 15:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不难,我教你免费、
suney7912  见习海盗  2007-4-7 20:38:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我前几天还换了,变速的要选好了从哪边下手,关键要有工具
解语花  ↗贵宾↗  2007-4-7 21:14:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己换过一次,挺难的,换上之后骑着就觉得哪里不对,是后胎,可能是链条松紧度没调好吧.

换完手很难洗干净,洗了也有味......

郁闷.

CSA旁边那家价格相对还算便宜,我就去那修了.

当然应该有很多心灵手巧的人换车胎对他们来说也不是个事.

建议LZ至少找个人帮忙,或者找个有经验的,效率会高些呵呵
可惜那一箭  初上贼船  2007-4-8 22:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要是还没搞定来我这吧,工具我也有,除了拆车锁,怎么着都成
didadi  中级海盗  2007-4-16 12:52:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

主街二手店后面有家不起眼的小店,修车很便宜,我上个星期去换了内胎总共下来才7欧,
我在其他店问的要我20欧~!