荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天新买了只小马尔济斯,请问要怎样申报交狗税,税是怎样交,每月多少?谢谢回复

精彩评论7

livenl  中级海盗  2012-5-4 14:36:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是在狗廠買的,可以請狗廠幫妳的
如果是跟私人買的,也可以請教一下他們怎麼用
大馒头  四海霸王  2012-5-4 15:34:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁交啊,我们这边都不交,跟邻居打招呼就好,没人告你没人查
荷兰阿福  见习海盗  2012-5-4 20:31:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一次要申报,亲自到市政或者到本市政府网站下表格,填好寄过去,过几个月收到单子,付了。以后每年跟WOZ,AFV等等一起付。各地价格不同,小市便宜,大市贵。ZOETERMEER今年第一条狗60,第二条狗80,第三条狗120,关于第四条狗的税款价格,我的确没了解过,我也没兴趣了解,没能给你关于第四条狗的款项的准确答案,真对不起!我支持你纳税,再过很长时间,荷兰人还是说“中国人没问题”(荷兰的中国人),那一份信任里面肯定有你的一份功劳。
已有1人评分 小红花 理由
Ales + 1 说的好

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

双人床一人睡  四海霸王  2012-5-8 02:07:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得不需要交,虽然我自己有交,但是我是一开始就有交,现在不交不行了

荷兰政府就是等于在抢钱,交了税之后,狗狗在草坪上走路要罚款,大便自己不收拾要罚款,狗屁荷兰人又超级会投诉

我缴税还买了这么多麻烦,那缴税给政府的意义是什么,他们和黑道没什么区别,你在他的地盘上走路就要给他钱,不然就不能在路上逛街,家里呆着去
miffy  海贼王  2012-5-8 08:38:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
双人床一人睡 发表于 2012-5-8 02:07
我觉得不需要交,虽然我自己有交,但是我是一开始就有交,现在不交不行了

荷兰政府就是等于在抢钱,交了税 ...

虽然同意,但是我还是交了。

我这90一年啊。。。 真是抢钱。不过一个我怕市政厅去兽医那里匹配没上税的狗狗。记得我当初搬家到新的城市,人的注册还没完成,因为带狗狗去了一次兽医那里打针,就马上收到市政厅关于狗狗的资料,当然也包括狗税的。

双人床一人睡  四海霸王  2012-5-8 16:28:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 miffy 的帖子

这些税反正能不交就别交,将来只会头痛给土匪钱

顺便问下

现在你带狗狗出去有到草坪上吗? 我这边的附近的荷兰鬼他妈变态,说什么草坪狗是不能进的,我把大便捡了就不光你事了呀,草坪又不是你家的
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2012-5-18 17:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还是在网上申请交,狗狗要打预防针,狗医那有家庭记录,可能会被查,还是交了省心