荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ursb  见习海盗  2012-11-16 08:02:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nikitang 发表于 2012-7-26 11:34
要是退税没有了,房价还会再跌的。不过这肯定会有过渡阶段

房價再降也超不過bankspaarhypotheek和annuiteitenhypotheek的renteaftrek差價

300k 4.5% 30年可以差到80k+

Screen Shot 2012-11-16 at 7.59.44 AM.png
qqpp  海贼王  2012-11-16 10:08:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
我的房子从头到尾就只便宜了5000,一文不让
romb008  中级海盗  2012-12-11 17:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qqpp 发表于 2012-11-16 11:08
我的房子从头到尾就只便宜了5000,一文不让

是啊,就像前几年买了高房价的人,也不会那么容易割好多肉卖出的。 如果不是因为实在还不起银行或者为了换房子或者其他什么原因,一般人也不会卖房子的。
joy0571  见习海盗  2012-12-12 10:59:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买的人还在看,卖的人还不降啊
qqpp  海贼王  2012-12-12 11:44:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会降的,经济不好,荷兰人能一下子拿出一大笔钱的又少之又少,贱价卖出的差价你让谁贴,谁都不会倒贴。
Yangjia  高级海盗  2013-2-23 22:05:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-5-8 07:08
不会调回到6%去,至少今年不会,现在的临时政府的政策已经明确的说今年不会调回到6%去,就算9月份大选之 ...

求问 现在是2% 还是4% 啊?
还有就是谁可以帮我解释一下退税的事啊 万分感谢
婷宇  见习海盗  2013-3-11 11:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚买的房子,赶在3月1日之前的。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2013-3-22 10:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买的时候就想得很简单,同样档次的房子,买房子比租房子每个月的花销低, 买房=房子的开销,租房=房子的开销+房东的利润. 买房子最后好歹能落个房子,如果卖掉的话不至于低到还清贷款自己一分钱剩不下,如果真的万一到那种程度,那不如租掉好啦
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2013-3-22 10:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新人新问题 发表于 2012-5-1 17:20
有套报价26万4千5的房子,我还价23万5,结果中介回复没有谈判余地。
我的心理价位事25万,可是对方再没有给 ...

23万5 他们说没有谈判的余地,指的是这个价格,并不是针对你个人,你要是出27万,他们会求着你买的.跟他们继续讨价还价呗,如果真的很中意那房子,可以雇一个BROKER帮你们谈价格,帮你们查房子的地基还有各种手续什么的,也挺好的
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2013-3-22 10:39:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
feifeizhao 发表于 2012-8-10 16:27
最新消息到明年年底荷兰四分之一房主资不抵债,就是交给银行的利息高于房子本身价格!
所以大家都别着急买房 ...

这个真是看人的,有的人就坚决不要住前任房东资不抵债那种房子的,一定要挑前任房主生活条件好,换大房子了或者是各种积极因素换房子的那种。