请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lingmao717  海贼王  2012-5-1 15:40:45 | 显示全部楼层 来自: 英国
FOXHOUND 发表于 2012-4-28 12:00
房子永远都是看地段

正解。
miffy  海贼王  2012-5-1 16:18:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivian2000 发表于 2012-5-1 15:27
"现在可以随便打压价格"?!!!

就是说在还价余地上, 当然这个要辩证的看,不是所有房子都能便宜。有的买家也扛着。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-5-1 16:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2012-5-1 16:18
就是说在还价余地上, 当然这个要辩证的看,不是所有房子都能便宜。有的买家也扛着。 ...

恩,特别是可以已经租出去的那些~~可以扛很久

但是等钱花的,真滴是可以打压啊。。。
新人新问题  中级海盗  2012-5-1 17:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有套报价26万4千5的房子,我还价23万5,结果中介回复没有谈判余地。
我的心理价位事25万,可是对方再没有给我报价的机会了。
所以还价这事基本都是个案啊。
新人新问题  中级海盗  2012-5-1 17:21:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在另外一套房子报价24万9千,我也很看中,我都不知道怎么还价了
hehehehe  海贼王  2012-5-7 13:20:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bugeric 发表于 2012-4-28 21:41
宁要阿姆一间房,不要乡下一座屋!

haha, 自主的话,我绝对要乡下一见屋。
hehehehe  海贼王  2012-5-7 13:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新人新问题 发表于 2012-5-1 17:20
有套报价26万4千5的房子,我还价23万5,结果中介回复没有谈判余地。
我的心理价位事25万,可是对方再没有给 ...

没关系,再回复给24。3,脸皮要厚一点,反正中介也是生意人, 如果真的没有谈判余地的话一般应该事先在说明的,估计可能你给的价和卖家心里的价格相差太大的缘故。
dovedon  高级海盗  2012-5-7 16:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新人新问题 发表于 2012-5-1 17:21
现在另外一套房子报价24万9千,我也很看中,我都不知道怎么还价了

照样还价啊,如果有心想卖掉,不是试探房价的屋主肯定不会开一个死价钱的呀!还有就是看你自己有多想要这房子了,自己住,又非此房不可的话,那就多出点价。

ps:你之前那个房子要是这么中意,可以主动加价钱报给中介, 主动问加到xx 是否可以谈这样子试探看看嘛!
凡事都可以谈谈嘛!

都试过了之后就看缘分咯。

祝大家早日买到自己中意的房子啊!
新人新问题  中级海盗  2012-5-7 20:31:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hehehehe 的帖子

这一套我又厚着脸皮问了一次,中介说房主已经和别的卖家谈价了。

主要是担心7月以后那个税会调回到6%去
新人新问题  中级海盗  2012-5-7 20:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 dovedon 的帖子

估计还不多了,这套是从29万多刚降价出售的,我试试看。