荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

1.大家都用什么信用卡啊??有啥好处啊??

2.校外租房问题,有要长租的房子吗?有的话请联系qq:603914730,多谢,还有,我比较想住在本地人家里,这样是不是比较贵呢??

3.到荷兰去应该多带些什么?(除了钱以外)呵呵,比如文具啊,一寸照啊啥的。。。。嘻嘻

4.一般提前多长时间到校啊??

5.大家都在哪里买机票啊?北京出发

拜托大家指导下啦!!跪谢啊!!!

精彩评论8

ivan897474  四海霸王  2012-4-27 08:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般visa  信用卡只有用于网购机票网上购物有用  其他没多大用处  荷兰本地的卡 欧盟大部分地方都能刷

租房一般1年
学校有接人的是时间 那时候到就好了
大麻大麻  见习海盗  2012-4-27 10:04:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国银行欧元单币种卡,带pin的。现在很多地方不接visa。
房子有长期租的。ggd在tilburg专区有个帖子是关于各种租房网站的
提前4天到校就好
买机票你可以通过ggd上面的旅行社买
zy1989518  四海霸王  2012-4-27 10:43:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎……新生好可爱……感觉瞬间老了啊………………
未已rose  中级海盗  2012-5-14 06:31:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
回复 zy1989518 的帖子

呵呵,不是的吧,你读了几年哦??呵呵,顺便打听下哦,周围有没人要租房子啊??我想自己租呢~~
zy1989518  四海霸王  2012-5-14 11:44:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鄂……最近很多房出来啊……赶快强啊!!
zhuyaninglivia  见习海盗  2012-5-15 16:15:56 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 ivan897474 的帖子

请问,要是在国内办个长城国际卡,双币分主卡副卡的,用着方便吗?
ivan897474  四海霸王  2012-5-15 19:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zhuyaninglivia 的帖子

荷兰境内用不到 都用荷兰当地卡 很方便 只有出去玩可能用一下
菲菲吹泡泡  中级海盗  2012-5-16 10:37:23 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
看来还是要到当地办卡方便一点啊