荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
enkey  高级海盗  2012-4-26 21:57:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还好了,当初人接我从机场到阿姆就花了50多。还好不是我出钱,呵呵
白色天  中级海盗  2012-4-26 22:00:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lacie 发表于 2012-4-26 21:52
晚上打车就是这样,刚来荷兰的时候坐TAXI从上车到下车眼睛一直盯着打表器。。。一路上那个心跳跟坐过山车是 ...

啊, 还要给小费, 罪过罪过, 我不知道有这规矩
lacie  海贼王  2012-4-26 22:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 白色天 的帖子

不是必须要给的,但是一般外国人都有习惯给的吧,我主要是觉得给了小费司机会卖笑,而且说一些什么祝我好运,祝我好梦什么的话,哈哈哈

比如13.8欧的话,我就给15欧,就不让他找了。 其实也不多  意思意思就行了哈哈
celiasky  海贼王  2012-4-27 18:08:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
后面那个正常,我怎么觉得前面那个价格贵阿。。。市中心到mallejan应该不超过6公里,就算公里数对价格也好高。。。
lavende  海贼王  2012-4-27 18:39:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-4-27 18:08
后面那个正常,我怎么觉得前面那个价格贵阿。。。市中心到mallejan应该不超过6公里,就算公里数对价格也好 ...

啊?!各种悲剧啊,第一个给的收据还不正规,就个价钱,连公司名字都没有,废纸一张啊
celiasky  海贼王  2012-4-27 18:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lavende 的帖子

我家离mallejan很近,离市中心也是5公里多,市中心打车回家两次都是15欧左右