荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-4-26 23:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢,等这更多的总结,辛苦啦
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-4-27 09:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 飞鸟.故土 的帖子

建议楼主多引用点儿实例,这样看起来更容易理解一点。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-4-27 09:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 EP_M 的帖子

呵呵,是啊,我也很爱看。我现在就缺这种理论的指导呢,好多经验都很分散,用系统的语言归纳出来,我觉得很有用呢。
happytrip2010  中级海盗  2012-4-28 11:23:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
占楼求建议:宝宝现在才4个月,但是我发现自己太过于关注他了,以至于我老公觉得我有点产后抑郁。只要是宝宝不舒服,我就会很不开心,甚至影响睡觉。。。。 在生孩子之前,我希望自己能像西方人一样 放养 自己的宝宝,扬言要“让他哭”。可是现在,,,真不知道该怎么办
ryan_chou  见习海盗  2012-4-29 08:58:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
期待后文,辛苦了!
ryan_chou  见习海盗  2012-4-29 09:46:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
写得很好!
学习工作生活三不误  海贼王  2012-5-2 22:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关注中,写的很好啊.
centaurus  中级海盗  2012-5-3 13:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
It is a good idea to put your summary and thoughts here. I appreciate your effort.

By the way, I have found that mom in Eindhoven. Thanks for your suggestion.

My daughter loves that lovely plant a lot... She takes it to her basisschool everyday. You are very considerate on us.

Keep in touch.
安静的小镇  中级海盗  2012-5-3 14:32:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZLZ快来呀!别弃楼呀!
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-5-3 16:17:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应你的调查,打算开个帖写个 中荷文 育儿书籍 推荐,多谢你的总结啦!!!