荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
villinlan  四海霸王  2005-4-8 08:25:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 请教鹿特丹大学和马大的商课哪个好?

贵不了多少,一年差4500欧
five six seven  四海霸王  2005-4-8 08:55:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的真实有钱人。。。。。 。。。。
light406  中级海盗  2005-4-8 09:37:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听说每年申请马大的学生N多,虽然不用入学考试什么的,可到了最后要用抽签的方式选择学生入学的,不知道是不是真的
villinlan  四海霸王  2005-4-8 14:14:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

可是今年我参加的马大面试就没有这么多人啊!!!招30人才有17个人面试啊,结果刷掉了5个!!!!! 我虽然通过了~~~但是还是想上鹿特丹或者蒂儿堡呵呵~~~~
FRAN  见习海盗  2005-4-8 14:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一定去鹿特但,比马大好多了,马大是中国班去了就后悔.
active2002  高级海盗  2005-4-8 23:51:31 | 显示全部楼层 来自: 美国

楼上的是谁?我在马大还没见过多少个中国人,如果和ERASMUS比的话,简直就少得可怜
villinlan  四海霸王  2005-4-9 04:47:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

15楼说的好像有点夸张了吧~~~马大在中国招生好像并不多.
16楼你是在马大吗?我很想找个马大的学生了解一下呢~~~你能详细说一下马大的的情况吗?谢谢
active2002  高级海盗  2005-4-9 05:27:58 | 显示全部楼层 来自: 美国

对了,忘了说,ERASMUS也是ACCSB的会员,我上次说得不对,ERASMUS的兄弟不要见怪

楼上居然有说马大中国学生多的,也算一桩千古奇闻了,在马城基本上所有中国学生都互相认识,好不容易搞一次活动都从来没有多过40个人,踢小型足球都凑不齐全人数,马大经管院的正式注册学生就有3600多个,比利时人和德国人不算外国人的话,加上所有五颜六色交换来的外国人包括中国人只有不到400个,这比例能叫多吗? 那ERASMUS的LLM项目就,呵呵,不说了