荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我不能发链接啊……不过你搜hi就有了iphone4S 16bg
12month(500M+75min):28.75*6+58.5*6 =523.5
24month(500M+75min):20.75*12+42.5*12=759

假的吧,不知留学生能不能申请
我是不是看漏了什么

该贴已经同步到 我是panpan的微博

精彩评论10

你的明天  海贼王  2012-4-26 01:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是真的,我刚刚签了一个,已经拿到手了,不过只有荷兰籍的或者用驾照可以签的,因为我开始拿中国护照和荷兰的长居卡,被拒绝了,还是拿驾照签的呢.
云的形状  四海霸王  2012-4-26 08:24:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
而且这个是租的,手机其实不是你的,当然期满后你可以选择
youngtoti  禁止发言  2012-4-26 14:56:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的明天  海贼王  2012-4-26 16:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 youngtoti 的帖子

谢谢,这么详细的回复是的,我签一年的,一年后要机子的话是要给150左右的,不过还是合算的,而且,不过现在签不太便宜呢,我签的时候是无限上网的,我签了快3个月了吧
草履虫  四海霸王  2012-4-26 18:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hi是不是收不到国内的短信呢??
tisi  见习海盗  2012-4-27 22:42:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是租的,对于追新款手机的人比较实惠,时间到,再换更新的手机,而避免旧手机如何处理的问题。
iceman891225  见习海盗  2012-4-30 20:26:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一年的合同到期后   是要收取机子原价的35%才能拥有iphone    两年的合同到期后 是要收取机子原价的15%才能拥有iphone
foxgenius  高级海盗  2012-5-2 16:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 你的明天 的帖子

一年之后是35%,不是15%
你的明天  海贼王  2012-5-2 16:24:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 foxgenius 的帖子

谢谢提醒哈,是原价的35%也差不多100多200不到呢:)
12下一页