荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
目前我正在准备入籍所需要的材料,看到不少朋友说没有出生源文件的必须要派出所出具证明+户口本公证。
今天家里人帮我去派出所开了户籍证明,但是出具的纸上注明了“本证明只限于国内使用,自出具日起30天有效”   这个备注不是打印上去的,而是格式纸上本来就有的。

我怕这样的证明去公证后交到ind手上  ind也会说是无效过期的,

麻烦问一下办过的战友,你们当时办的派出所证明有这样的时效“备注”吗?

精彩评论10

elissa419  高级海盗  2012-4-28 14:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奇怪你们那里的派出所怎么这样呢
芊小孩  海贼王  2012-4-30 10:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
醫院開出生證明
神志无知  高级海盗  2012-4-30 20:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 芊小孩 的帖子

呵呵 可惜我不是96后,开不了移民局需要的那种出生纸。 问过刚办下护照的朋友了,户口本加派出所的户籍证明是肯定可以的。
Finalblock  见习海盗  2012-5-20 11:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
户口本加派出所的证明肯定可以么? 那太好了,祝大家顺利!
Finalblock  见习海盗  2012-5-20 11:29:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
派出所开的户籍证明还是出生证明呢?名字和内容有什么不同啊,因为我担心的是派出所开的证明可能不同。谢谢回答哦!
神志无知  高级海盗  2012-5-20 19:24:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
派出所开的是户籍证明,不是出生证明。  
有些派出所有一份留底的报户口的红单,某些地方叫作出生人口登记卡。我看论坛上也有人用那张出生登记卡做公证的,也通过审批了。

zj_feng  中级海盗  2013-1-21 20:27:34 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
出具的纸上注明了“本证明只限于国内使用,自出具日起30天有效”

你就是用这张证明做了公证和双认证是吧。上面这句有翻译在公证书里?

神志无知  高级海盗  2013-1-21 20:34:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zj_feng 发表于 2013-1-21 21:27
出具的纸上注明了“本证明只限于国内使用,自出具日起30天有效”

托人去派出所打招呼把这个“注明”去掉了, 不然办不出公证的。
zj_feng  中级海盗  2013-1-21 20:35:58 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
神志无知 发表于 2013-1-21 21:34
托人去派出所打招呼把这个“注明”去掉了, 不然办不出公证的。

是不是公证这张证明本身的合法有效
12下一页