荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Melissa0415  中级海盗  2012-5-3 23:23:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很好喝··如果觉得甜可以让她们弄少糖的··但我觉得正常的就很好喝啊··还有··茉香奶绿比普通的奶茶要好喝···还有就是·之前因为没有珍珠了··尝了一下爆爆珠··觉得各种神奇···大爱酸奶味的···椰果貌似也比国内的有嚼劲··觉得比市中心的那家好喝··而且便宜···现在有买一送一卷哦··\(^o^)/~总之··赞啦\(^o^)/~
angela_nss  中级海盗  2012-5-5 17:12:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在火车站什么位置啊?
Melissa0415  中级海盗  2012-5-5 18:40:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 angela_nss 的帖子

就是土耳其烤肉店旁边··
foreverCC  海贼王  2012-5-6 18:51:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么我去买就没有买一送一了。。
abu2000  中级海盗  2012-5-6 19:42:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听老板说现在只收之前发出去的优惠券,不再往外发优惠券了
SDD  中级海盗  2012-5-7 19:55:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喝过2次,每次都买1杯扔半杯。。。尤其是那个珍珠吃起来像是神马诡异的东东。。。
angela_nss  中级海盗  2012-5-8 21:03:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天喝了, soso
zeta  海贼王  2012-5-13 22:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,我去喝的时候也是说没有珍珠了,然后里面的替代品。。。。雷着我了。。。要是没有的话,反而应该好喝一些吧。
总的来说还行吧,差别没多大~
chengji_18  见习海盗  2012-6-2 00:34:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喝过,感觉有点太甜了。
davidshaw7  高级海盗  2012-6-15 16:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
when do they open in the morning?