荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哆啦小AA  四海霸王  2012-4-26 20:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小水怪 的帖子

我只是申请了UVT,连offer都没有拿到,也有学号。。。
戏游青春  高级海盗  2012-4-26 20:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AMS红灯区 发表于 2012-4-26 15:43
我建议叔叔可以联系一下媒体,并且在一些有影响力的论坛(比如天涯社区)上争取一下公众的关注。近几年来, ...

联系媒体 最有效的方式 不管是 督促中国有关部门 还是号召有爱之的同胞
媒体的力量是伟大的       威力无法想象
不管媒体处于收视率 还是真心的 总之这是个最快最直接的方式
一定要试试 一定要
国内的 今日说法的案例还没有出现过留学生的
小水怪  四海霸王  2012-4-26 20:44:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Elizabeth 的帖子

我知道第二年他肯定是没法注册了,人都不在了怎么可能注册,我也是uvt的不过比程曦晚一年,我们刚来时候就听到这个消息不想到是这个结果,那个柳迎同学到底在哪里,就没有人联系的到他吗?
小水怪  四海霸王  2012-4-26 20:47:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 哆啦小AA 的帖子

好吧,但是班级肯定没分吧,因为之前有很多人争论程曦有没有注册,我觉得有学号有班级分组 第一年他肯定是注册的学生,而且他在这年里遇害所以怎么说学校都该负一些责任的。不过据说柳同学多次说看见他,让大家都没法确认程曦是失踪或是遇害,这个太坑人啊
红彩  中级海盗  2012-4-26 20:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 飞影寒 的帖子

从这个朋友的信息可知,柳同学他现在还是关注这个事情发展情况的,虽然现在他处于风头浪尖,但也希望把最后的事实再澄清一下,或者跟程爸爸解释清楚,然后跟警方合作吧。一起把事情查个水落石出,还自己一个清白也好。

ljp19870215  四海霸王  2012-4-26 20:50:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
 程先生您好,当年就看到过您发的寻子信息,也曾经很关注过这个事情,没想到最终是这样的结果。希望您节哀顺便。保重身体。
哆啦小AA  四海霸王  2012-4-26 20:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小水怪 的帖子

这个倒是。。。
我是觉得那个柳同学应该知道一些什么。。。因为他在人出事之后还信誓旦旦的说人是安全的,那肯定是有问题的了。因为正常情况下,如果不知道情况的话,肯定不敢乱说人是安全的,最多就是说不知道。但是他信誓旦旦的说没事,肯定是知道出事了,而且事情跟他有关系,不然他不会掩饰的~
Elizabeth  高级海盗  2012-4-26 20:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得还是应该先让程同学的父母来荷兰或者德国才是第一要紧,至于之前发生了什么大家都是局外人,个人认为还是交给警方比较可靠,只是需要同使馆多沟通并且没人清楚程同学之前失踪留在这里是以什么身份。个人猜测不太可能是以学生ID留下来的。
sevilla  高级海盗  2012-4-26 20:54:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 飞影寒 的帖子

那个账号我不觉得是柳同学的,因为看起来他只是个热心群众而已
Elizabeth  高级海盗  2012-4-26 20:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有一个猜测,会不会是因为程柳二人想留下来?一开始是想通过投资这条路子然后可能遇人不淑。我个人认为柳同学同他是一起来荷兰的,应该也是人生地不熟再加上涉世未深,不排除两人一起被骗落入险境的可能性。毕竟在荷兰什么样人都有,有一个大胆的假设:会不会是同轮子有关?