荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蘋果的旁边  四海霸王  2012-4-26 10:54:55 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡
回复 chloe213 的帖子

今年9月去那边读EEE.......专业还是取决于你兴趣. 不过就就业和待遇方面,我觉得航天工程会明显好于物流.....毕竟吃的是技术饭.走哪都不怕.
chloe213  见习海盗  2012-4-26 11:11:21 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 蘋果的旁边 的帖子

也是呢........

谢谢啦~!  肯定航空也更难度一些  那我就做好思想准备 努力咯~      你在读什么呀  是哪所学校的
蘋果的旁边  四海霸王  2012-4-26 11:23:12 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡

fontys对EEE
oling  见习海盗  2012-4-26 14:18:21 | 显示全部楼层 来自: 法国

商科会好就业么?那么多中国人,还不会荷兰语,能留下来要多大的RP。汉恩的物流,去汉恩的中国人基本都那个专业。。。没记错的话也是business track。
工科和商科难度么,看你什么样的人了。
我宁愿面对各种微分方程和矩阵也不愿意写报告。
商科essay和presentation比较多,工科计算比较多,报告和presentation也有,但是没那么多。
蘋果的旁边  四海霸王  2012-4-26 14:30:55 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡
回复 oling 的帖子

你工科什么专业的?哪个学校?
Peter_Teng  高级海盗  2012-4-26 15:37:52 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
H类有学校有航空器方面的专业?我比较感兴趣
吉娃娃tiu  中级海盗  2012-4-26 18:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在inholland做交换生  感觉还不错吧。。不知道你要学什么专业 h类大学就是实践性挺强的 不过鹿商好像知名度高一点 还有就是 我在haarlem校区 中国人很少。。非常少。。。
chloe213  见习海盗  2012-4-30 16:59:52 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 oling 的帖子

.........  悲剧...    我还以为汉恩出来很有保障....原来需要极大地RP。。。
chloe213  见习海盗  2012-4-30 17:01:23 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 吉娃娃tiu 的帖子

哦哈哈 终于有这个学校的啦。

我如果选这学校就是想读航空工程呀。里面不是有代尔夫特学院吗。~