荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
      Inholland University of Applied Sciences这个H类学校好不好?  我主要是看到有代尔夫特学院,想选航空工程。

还想问一下 这学校的航空工程难不难读出来,  以及出来之后工作问题。    或者说,,我最好还是去选择读汉恩物流和鹿商呢???

谢谢各位大神啊...~~   急求解答!!      

精彩评论18

蘋果的旁边  四海霸王  2012-4-25 08:59:10 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡
本科还是master?
chloe213  见习海盗  2012-4-25 09:25:38 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 蘋果的旁边 的帖子

本科哦
蘋果的旁边  四海霸王  2012-4-25 09:54:30 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡
回复 chloe213 的帖子

你可以去读代尔夫特的航天工程肯定去代尔夫特啊......U类大学..
oling  见习海盗  2012-4-25 11:44:44 | 显示全部楼层 来自: 法国
应该不容易的。
这学校的航天4年读完可以直升代尔夫特的硕士的。
3年加一年实习,估计课程和代尔夫特的本科不会差太多。
而且这个录取也要凭高考成绩,不会水的。
以前我看过去TUD逛过,这inholland这学院就在TUD里面。

建议你比较一下TUD和inholland的课程设置,如果差别不大,应该难度差不多
oling  见习海盗  2012-4-25 12:07:59 | 显示全部楼层 来自: 法国
Inholland这个学校,以前出现过问题。
和文凭还是教育质量有点关系,具体什么忘了。
汉恩和鹿商,工科选汉恩,可以修minor,4年完也能直接申硕士,不用预科,Arhem也有个工业园区,当然不太大。
商科不了解,反正中国人不少
已有1人评分 小红花 理由
chloe213 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

chloe213  见习海盗  2012-4-26 10:32:51 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

我才高中毕业  代尔夫特理工大学是U类的 读不了。  Inhooland里面有包括代尔夫特学院 ,我就是不知道这个是不是不太好  肯定跟那个理工大学不一样啦
蘋果的旁边  四海霸王  2012-4-26 10:40:39 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡
回复 chloe213 的帖子

关键是你想学什么?航天航空工程和物流完全是不通概念的,一个是工科,一个是商科,鹿商也基本上是商科。工作的话,我个人觉得还是工科比较有前途。
chloe213  见习海盗  2012-4-26 10:43:44 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 oling 的帖子

谢谢啦~~~       我在等汉恩的面试结果呢    如果读不了 就只能去鹿商或者Inholland了    你是在荷兰读书还是已经开始实习工作了呢。
确实好多中国的去那边读商...:34:    真的好就业吗?  ?   
chloe213  见习海盗  2012-4-26 10:50:38 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

怎么说呢...  我不太了解商科,因为之前想的都是去读建筑,工程类的。 但是经过了解 觉得物流也不错,特别是在荷兰。
我现在就是很犹豫啊...   两个其实我都有兴趣    但我完全不清楚 哪个前景好  。特别是看到对于物流那真是褒贬不一...  
12下一页