荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
040327  中级海盗  2012-4-26 15:23:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃过,店里装潢不错,量不多,性价比中下吧,味道还可以啦,还是喜欢utrecht那家,虽然地方破点。。。
Bonbons  海贼王  2012-4-26 16:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去过,很喜欢很辣!哈哈!
teddyu  高级海盗  2012-4-26 17:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有照片 或者具体地址  谢谢
ztn123  见习海盗  2012-4-26 21:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
精通荷兰语的报个名吧?  地址什么的
Olina  中级海盗  2012-4-27 20:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚刚在报纸上看到一个广告应该是他们的, 网址是 www.sansan33.nl ,菜单,地址什么的,上面都有。
菜单  http://www.sansan33.nl/wp-content/uploads/sansan-menu-februari-2012.pdf

sānsān
Hang 33
3011 GG Rotterdam
Tel:010-4115681

ztn123  见习海盗  2012-4-27 21:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢!
Suma  见习海盗  2012-4-28 00:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从小到大都离不开辣椒,可惜Rotterdam离我这里远了一点~
一人狂欢  四海霸王  2012-5-7 20:53:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水煮鱼确实给力的!! 朋友还给我推荐说 蒜泥凉拌的什么的也好吃。。 下次去试啊~~~
fengnan110  初上贼船  2012-5-7 21:01:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
菜量少啊,吃的是文化啊,如果还不改改就不去了
ztn123  见习海盗  2012-6-14 21:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好吃啊,味道不足。对不住大家了。菜量少,菜都被稀释了,太淡了。