荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vrspider  高级海盗  2012-5-5 08:41:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Reader 发表于 2012-5-5 08:38
回复 vrspider 的帖子

哦 那你平时是怎么复习 然后通过的?

我也还没有过呢,所以才说那个做了半天感觉好像对前两周的考试帮助不是很大。 我后面那个错了6题。
Reader  高级海盗  2012-5-5 08:46:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vrspider 的帖子

太可惜了
cxfeng19  四海霸王  2012-5-5 14:25:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还是练得这个网站上 通过的
http://www.traffictrainer.nl/website/default.asp
我觉得对第二部分还是非常有针对性
Reader  高级海盗  2012-5-7 21:22:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢之前回帖的热心朋友们,我就不一一点了 感谢大家的帮助。
还是要提醒看到我帖子还没考或者没过的,我也不敢提啥建议,因为每个人复习的时间和理解性都不同。。。
我只想提一点:题目真的没有平时看的那么难理解(我只是针对英文考试的看英文的问题),短句的问题多,而且在念的时候你心里已经看完了,但不要马上选答案,再看一看,仔细看看有没有忽略什么,因为改答案的时间真的会不够,哪怕已经确定答案的也不要急切的按,合理运用每一题的时间。
zxm6121181  四海霸王  2012-5-7 23:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Reader 的帖子

LZ 驾照理论怎么在CBR报名啊,能不能给个具体教程啊?谢谢啦