荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天早上11点办去考了英语的考试,天空下着下雨,第一次还是比较紧张和兴奋,但结果很沮丧。。。(拿到成绩单没过的那一刻,心都碎了~
第一部分错了5个,但第二部分错了10个!
然后我后头一瞧,一个教室里14个人只有3个过了,之前一批考荷兰语的感觉有一半都过了。。。难道英文的比较难?算了不去管它。

我一直是在做verjo的书的练习题(做到烂),然后去考试的时候发现也就几道题有做到,但基本上没有练习题的题出现 (提醒准备考试的同学不要像我死抱着一本书去做,这样没什么用)。

还是希望考过的朋友能在这里帮我总结下经验,我还是继续想奔着英语的去考。我个人觉得考什么无所谓,要是平时能做到考试里的那种题就好了,有没有过了的朋友推荐考前做的习题?(要英文的哦)

精彩评论24

wugongli  海贼王  2012-4-25 19:00:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好用光盘,实战一下,用书的话有的时候时间控制不是很好哦。
已有1人评分 威望 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

Reader  高级海盗  2012-4-25 19:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wugongli 的帖子

我现在很郁闷的是我后40题错了那么多关键是自己还不知道错在哪儿。。。所以想着多找点题做先,不知道这个想法对不?
mestealth  高级海盗  2012-4-25 19:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Reader 的帖子

成绩背后都写着你大概那几部分错了,回忆一下相关的题,再针对练习吧
happytrip2010  中级海盗  2012-4-25 20:13:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
600题 不错 ,不过 第一次不过 也是 正常的。 其实 可能 不是考试的 时候,你都能做对,但是 在有时间要求的情况下 你可能就错了。为什么呢 ?因为,这些题 需要你 想都不想一下 就 能答对,其实 这也是 对的。想想看 如果在实际的 路上 遇到的 问题,你肯定没有 时间去思考。所以我的 经验是:做题  思考 做题 再 思考。还有 一个 就是,心态要好,本着 诚实不欺的 原则 答题,会淡定许多 ,比起以后的驾驶安全 多考一次 ,多看看理论  挺好的。
Reader  高级海盗  2012-4-26 06:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 happytrip2010 的帖子

我觉得我第二部分能错10个说明题目做的还是少,很多都感觉是第一次碰到,除了verjo上的练习题,我就想知道哪儿还有比较好的实战题可以做做。。。我想通过做题找知识点。
happytrip2010  中级海盗  2012-4-26 08:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的 第二部分错10个 是有点多。我只知道600题(应该不是verjo吧)你打听看看600题,或是在论坛上搜搜电子版。我感觉600题还是很有用的。你至少要多做几遍,网上建议是3遍,等自己基本上不错了,就差不多了。还有就是 看书也是有必要的。我的方法是:遇到练习题上面不懂得 就自己看书弄明白。 祝你好运!
牛牛在荷兰  四海霸王  2012-4-26 09:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 Reader 的帖子

verjo的书不错啊,我个人经验感觉verjo的书上的点还是比较贴近实际考试的。verjo的535题也不错,但是有时候比较拐弯、比较纠结,实际的考试感觉更容易一些,没有那么多的弯子。不知道LZ看的书是不是最新版的。如果想找题练习的话,可以买几个小时的veka的网上习题,这个题感觉一般,但是优点在于它有时间限制,跟实际考试一样,有个time-bar,也有跟考试一样的答题板,找找感觉还是不错的。网站:http://www.theorie-leren.nl/
gaohe  四海霸王  2012-4-26 13:35:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第二部分10题太多了,楼主是不是有些理解性的知识点没搞清楚啊? 我在这个版有个帖子是专门理论复习的资料,你可以去看看。
Reader  高级海盗  2012-4-26 18:32:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 happytrip2010 的帖子

呵呵是的我也和你一样,题做错了去书上找原因和知识点,那个600题的我也不清楚是什么书,反正verjo上的我是买最新的 然后把535的题都做到烂了。。。这才让我郁闷为什么还是错10题呢
123下一页