荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tulipinside  高级海盗  2012-4-25 12:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也是baby dump买的,老大睡到三岁多,现在老二接着睡,质量非常非常的好
crystalhj  见习海盗  2012-4-25 18:33:09 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
其实ikea最便宜的那个婴儿床木材反而是纯天然没有经过加工的,只是连接比较不牢。。。可以自己gamma弄个三角铁加固下
yum320  高级海盗  2012-4-25 23:41:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎呀,我还没买呢!!下个月就要生了!!!!
请教给位,哪里能买到没有气味的床呢?
fangliu  中级海盗  2012-4-26 11:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 MashiMaro 的帖子

恩,ikea是不贵,现在还有个打折的。
fangliu  中级海盗  2012-4-26 11:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 miffy 的帖子

恩,先看看有没有二手的那就!谢了!!
fangliu  中级海盗  2012-4-26 11:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 shirley8 的帖子

是头胎,所以一点经验都没有,幸亏来这里问问。谢谢推荐的那两个品牌,网上看着都不错!这个周末就定。
fangliu  中级海盗  2012-4-26 11:36:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wugongli 的帖子

谢谢提醒,还真没考虑到有味儿这点!
fangliu  中级海盗  2012-4-26 11:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 tulipinside 的帖子

恩,看了这个牌子的网站,感觉挺好的!准备周末扫货了!
fangliu  中级海盗  2012-4-26 11:38:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yum320 的帖子

那就先看看能不能买到二手的吧!抓紧吧!
miffy  海贼王  2012-4-26 12:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
记得买新床垫,因为床垫里面藏很多细菌的,不要用二手。