荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教姐妹们都在哪里买的婴儿床啊?人在阿姆。7月份的预产期,好像得开始准备了!

精彩评论21

MashiMaro  四海霸王  2012-4-24 12:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们就是在IKEA买的,不用很贵的!
一片叶子  版主  2012-4-24 12:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,我也是在ikea买的第一个,木头的。很便宜,好像40欧
miffy  海贼王  2012-4-24 14:13:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在ikea最便宜的降价了,才29.95。这个东西你应该快点去买,油漆和压木的都有甲醇这类有害物质,早点买回家,打开透气。我觉得2手的更好,床垫买新的就可以了。
zyanshu  高级海盗  2012-4-24 14:44:19 | 显示全部楼层 来自: 英国
我们在baby-dump买的一套包括床的。朋友有用ikea的。据说小孩大一点以后在床上跳啊,摇啊,ikea的床会松。
shirley8  ↗版主↗  2012-4-24 15:10:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在gardo 买的,不知阿姆有没。

http://www.gardo.nl/babykamers/ledikantjes.html

或者prenatal 也不错
shirley8  ↗版主↗  2012-4-24 15:11:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ikea 我也有去看过,感觉不是很好。。如果你是头胎,买好点的,孩子可以睡到2-3岁,再生可以再用。
wugongli  海贼王  2012-4-24 17:04:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们以前是网购的,70欧,比店里买合算,lz的赶紧买了,有气味的,的晾1,2个月才能给宝宝用。
Anitaxu  高级海盗  2012-4-24 18:05:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
baby-dump的不错 各式各样的 早买 早安装 早晾着散气味 纯木头的会贵一点了
fangliu  中级海盗  2012-4-25 10:30:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太谢谢姐妹们的热心回复了,我得抓紧了看看了!!!
123下一页