荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

谢谢大家的帮忙,很多有爱心的GGJJ跟我联系,但是因为这次准备的时间比较短,来不及让狗狗跟大家相互了解,跟男朋友商量了一下,决定还是把他们送到专业的旅馆比较放心,虽然关在旅馆比较可怜,就当让他们集训一个星期吧不过还是谢谢大家了

家有3宝,5月15号到19号要出门,希望能找到有爱心+有经验的GGJJ照顾 也许不是每个人都能搞定他们3个,所以我们不介意认领一只或者两只照顾

先介绍一下他们三个吧,都是Jack Rusell,一只刚过8岁,是妈妈,超级乖,绝对不在家里搞破坏,绝对不在家里尿尿或者便便,只需要早晚个遛一次就行。但是估计从小太宠脾气有点大  只要不在她睡觉的时候折腾她就好  。另外2只是儿子,快3岁了,精力超级旺盛 长时间自己在家容易出现搞破坏的不良行为 如果有院子会好一些。两个小男生好的时候超级亲密,但是打起架来也毫不牙软 如果出现打架行为不要理他们,让他们自己打完就开始互亲了 不知道这样描述完以后还有没有人敢照顾他们  不过有空可以先来跟他们玩玩,如果喜欢了合适了在决定 总的来说我们还是很可爱的。如果实在找不到人照顾就只能送他们去旅馆了,但是让他们在那里呆1个星期好可怜,希望哪个有爱心的GGJJ来照顾我们吧  狗粮我们负责,会付小小意思的感谢金 有意愿的或者想来跟他们玩玩的联系我吧0654760706。放张照片给大家看看。

该贴已经同步到 玉米的微博

已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 5 小家伙们加油!

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

精彩评论9

celiasky  海贼王  2012-4-23 13:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊啊啊,LZ怎么搞定三只Jack Rusell的。。。
忙着找房子搬家,有心无力,只能帮顶了
玉米  四海霸王  2012-4-23 15:40:25 | 显示全部楼层 来自: 法国
回复 celiasky 的帖子

3只我一个人怎么搞得定,我跟我男朋友两个人啦
tfy  中级海盗  2012-4-23 17:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶⋯⋯远了点,要不我就帮你了。呵呵⋯⋯
高小_飞  版主  2012-4-23 21:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶,以前带过这三个小家伙半个多月。这次因为学校不放假 所以不能再看着他们了。不过说实话,要是没个体力 还真的不要一个人带这三个杰克罗素。狗狗们不认生,第一天就熟的不行了
希望有爱心的同学们能踊跃报名,像我这样很想养狗又没有条件的很适合啊
玉米  四海霸王  2012-4-24 09:55:59 | 显示全部楼层 来自: 法国
回复 高小_飞 的帖子

可惜你现在条件不允许了,真的很难找到像你一样能一个人带他们三个调皮鬼的呀有空过来玩
玉米  四海霸王  2012-4-24 09:58:21 | 显示全部楼层 来自: 法国
回复 tfy 的帖子

你在哪里呢,如果方便我们可以送过去的呀
yumi  四海霸王  2012-4-24 21:04:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
玉米见玉米,猿粪啊!让你闺女来我家吧
yumi  四海霸王  2012-5-7 15:38:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我得空了,准备上来告诉你有时间带狗见面呢,结果发现你们决定送旅馆了,呵呵!那就下次吧
玉米  四海霸王  2012-5-8 09:53:54 | 显示全部楼层 来自: 法国
回复 yumi 的帖子

谢了谢了下次下次