荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ljp19870215  四海霸王  2012-4-26 08:13:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 Ethel-Xu 的帖子

IBA就是个本科专业 当然收本科生啦~
ljp19870215  四海霸王  2012-4-26 08:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
杨佐治 发表于 2012-4-26 07:58

ESE 怎么说 。。我觉得还行啊。。生活在RSM的阴影下 。。RSM招本科生啊 IBA 竞争比E ...

学IBA有一个好处是大三分方向,也就是你有一次重新选择的机会,不论管理金融经济计量物流人力战略组织神马硕士都可以读,只要你大三选相应的课就好,某些方向自己学校不开硕士也可以很容易转去其他开这个专业的U类接着年。不读硕士的话IBA这个专业确实很空。不过有的时候选择过多也是苦恼,我就一度哪个都舍不得,纠结的要死要活的
杨佐治  初上贼船  2012-4-26 10:54:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
回复 ljp19870215 的帖子

小补充下 ESE的两个专业也是有分支的 选择很多哦
Ethel-Xu  中级海盗  2012-4-27 05:14:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

RSM这学院是没的说。。。但总觉得本科学IBA会不会有点虚啊。。。。那么多选择你最后选了哪个?~
Ethel-Xu  中级海盗  2012-4-27 05:16:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 杨佐治 的帖子

楼主有大一成绩吗~是211否?
杨佐治  初上贼船  2012-4-27 05:45:02 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

有大一成绩 非211 但是我高考还算不错 数学测试也考了满分 估计这样阿大才录我
ljp19870215  四海霸王  2012-4-27 11:20:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我选了strategy&organization 我还想再修一个financial management的master
Zack77  初上贼船  2012-5-1 08:00:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 杨佐治 的帖子

高考只有四百多肿么办。。
wjy2008  见习海盗  2012-5-1 15:46:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我来看看   蒂尔堡计量果断的~~
HeyHey  高级海盗  2012-5-5 17:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强排!!!!!!!!!!!!!!