荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
三个学校专业都是经济与商务 但是EUR发邮件来问我学不学计量经济学 在两者里挑一个

个人比较喜欢阿姆斯特丹这个城市啊

据说EUR的本科教学会好点啊

如果去EUR的话学不学计量啊 数学比重很大据说苦逼啊

纠结 。。。 求大神指导

精彩评论23

李境荣  高级海盗  2012-4-22 06:03:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
哈哈,我是RSM IBA
ivan897474  四海霸王  2012-4-22 12:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实阿姆斯特丹不是个适合读书的城市  又脏又乱 人又多  旅游还可以。  数学好的读计量比较有前途  不过是比较难
Pekams  中级海盗  2012-4-24 20:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿姆斯特丹是个到处都是老房子的城市,而鹿特丹完全是现代化的,格罗宁恩没去过,据说是个大农村
ljp19870215  四海霸王  2012-4-24 23:30:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
计量经济果断要蒂尔堡,eur念这个就没什么劲了,RSM的IBA确实是很推荐的,学校的资源很牛逼,ESE个人不推荐。鹿特丹是全荷兰最危险的城市之一,尤其是南部。。。格罗宁根是荷兰北部第一大城市,面积赶的上中国一个县城了,不过基础设施还是很完备的,起码附近城市筒子们去格罗宁根基本都算是进城了,我当年还在莱瓦顿念书的时候就常去格罗宁根赶集。。。。小城市有小城市的好,很安逸,又安全,不过基本木有打工机会。格大是荷兰声誉很好的综合性大学,教学质量肯定是没的说的。格罗宁根人讲荷兰文的口音很奇怪,经常与林堡人,弗里斯兰人一起被其他地方的荷兰人鄙视之,不过如果你不打算学荷兰文的话,这个东西对你就没影响了。 就城市而言,阿姆斯特丹是我个人的最爱,毕竟我自己在这里呆了4年多了,有点感情了。阿大目前是荷兰综合排名最高的学校了(不过排名这东西真没什么用),教学质量据说还ok吧,严格的老师很多,混子我也听说过不少。念书这种事,总归是修行看个人的。阿姆毕竟是荷兰的第一大城市,经济中心,学商的话在阿姆机会还是多一些的。 其实吧,本科阶段来说,荷兰的13所U类真的没差别,质量都挺好,也都不是玩玩可以读下来的,但也都没有难的什么份儿上,个人觉得与其选学校,不如选城市重要,看看你自己哪个喜欢哪个,就选一个,然后好好念就可以了。以上纯属个人意见,感情色彩浓重,楼主听个意思就好了。
Ethel-Xu  中级海盗  2012-4-26 05:14:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我想2013年申请eur,请问楼主是什么条件申请的~?
Ethel-Xu  中级海盗  2012-4-26 05:15:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 ljp19870215 的帖子

求解为何ESE不推荐。。。还有就是RSM的IBA收本科学生吗?
杨佐治  初上贼船  2012-4-26 07:52:51 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
回复 ljp19870215 的帖子

谢谢大侠指导了 我还是选择阿姆斯特丹大学了 比较对我的味 再说他们也催得太紧了 晕
杨佐治  初上贼船  2012-4-26 07:54:49 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
回复 Ethel-Xu 的帖子

我是高考580(550就行) 雅思6.5(6也行) 小分6(这个必须) 数学考试过 差不多了 高中平时成绩过得去 有大一成绩最好
杨佐治  初上贼船  2012-4-26 07:58:42 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
回复 Ethel-Xu 的帖子

ESE 怎么说 。。我觉得还行啊。。生活在RSM的阴影下 。。RSM招本科生啊 IBA 竞争比ESE激烈 但是是纯商科 个人感觉这样的专业比较虚 不过这个学院没的说
123下一页