荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iswear_1314  四海霸王  2012-4-22 15:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
万幸,我家楼下住这一对很可爱的老人家 都失聪了。。。
他们的电视声开的好大 而且都开到12点1点,,我们也习惯了
没有好抱怨的 听习惯就好了,互相理解了!!
笨笨妞  四海霸王  2012-4-22 21:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,昨天 楼下的老头很凶很凶,把我惹毛了,我说孩子 太小不到两岁,有的东西我不能控制到,他时竟然说,你可以绑住 ,你们是父母,我说我是母亲,我不能绑,不可能 ,我晕死哪有叫人绑,这不是无理取闹,我昨天 也有点点生气 ,要不是我们自己孩子 吵到人理亏,真的我也会发彪的,当然 最好不要在孩子 面前和人家有意见 ,这样都是在教育,愧疚啊!!!!我们的自带态度决定 孩子将来自带态度,影响 好大的,所以不能吵啊!!理智理智········不过今天 晚上七点,警察来了,呵呵····说楼下的女人报了三次警了,他们只好来了,知道 是因为孩子 吵,他们也比较无耐,他们知道 这么小,不可能 绑着,建议我们和楼下的女人谈一下,我们也表示,刚买这房子搬进来,楼上一个四岁的孩子 ,也是天天跳,天天开音乐好大,玩的声音碰碰碰的,但我们能理解 ,他是个四岁的孩子 ,在行动上不可能 全完能像一个成年能那样,所以我们从不投诉,但人家现在孩子 长大了,也没声音了,说实在,我的孩子 要是都是四五岁以上的,这样吵就非常的不对了,可是现在一个不到两岁的,学跑学跳真的是一种孩子 的天性,是个发展过程,我们不能骂多,不能绑了,不能打,只能沟通,当然 这期间,孩子 真被我打过,为的就是不要再这么大声的玩,可是你一说,儿子就更开心的跳,晕死人,孩子 真的好可爱,如果一个孩子 不闹不跳,不笑,意味着这个孩子 是白痴,有病,唉,不过今天 警察来也问了这房子是买的还是租的,我们说是自己买的,他们也没办法 ,物业也没有办法 ,我在自己家,这么小的孩子 吵,又不是大人吵,他们也没有办法 ,而且 我们也把楼下的那女人拼命敲暖气管,让孩子吓坏了,一个成年人做这样的事,也是无语,孩子 不是故意的,而大人这样做就是故意的,呵呵警察只能说,建议我们看看能不能再铺层地,然后和楼下再沟通一下,和他们说说有的时候 孩子 太小太吵希望能理解 。唉把警察送走后,我觉得,楼下这女人真让人无语啊!!!自己经常 半夜和老公吵架摔东西之类的,大喊大叫,都没有和别人SAY sorry   ,和孩子 急成这样,唉··············这休养真是到家了!!!

已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 1 唉,有些人就是这么的烂。祝开心!.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lingmao717  海贼王  2012-4-22 22:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有些人就是神经质。LZ要不就再多铺层地毯吧。
李家二小姐  见习海盗  2012-5-6 19:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这真是无奈阿,这些人怎么就不能体谅一下别人呢,这个警察也管不了,因为孩子就是孩子。
woneninnl  四海霸王  2012-5-6 20:20:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们以前住楼房的时候邻居都很好。没听过什么声音。可换house 之后,邻居有4个孩子,反而成天到听孩子的哭叫,甚至上下楼梯的声音。我宝出生后,邻居很欣喜地说我宝不爱哭,但是另外一边邻居家宝爱哭。所以,应该说 house 并不解决问题,有小孩子的话互相影响是必然的。只能多注意,多体谅。
miffy  海贼王  2012-5-7 09:11:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woneninnl 发表于 2012-5-6 20:20
我们以前住楼房的时候邻居都很好。没听过什么声音。可换house 之后,邻居有4个孩子,反而成天到听孩子的哭 ...

别买中间夹的那种房子,还有,房子不要太老,isolation好的也不太会听到。

楼主,你给孩子玩得多的地方多铺地毯吧,有孩子有点吵也是不能避免的。房子是你买的,也不是说换就换的。但是天天被人投诉,也不是什么开心的事情。

不过话说,中国人确实比较吵,因为在国内习惯了大声讲话(环境噪音太大,不自主地讲话大声)。
lisa810724  海贼王  2012-5-7 12:14:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼下的人太不通情理了,我觉得是你态度太好了,他们欺软怕硬,要不态度强硬一点试试吧,如果要报警也是你们报,他们不是也老来骚扰你吗。孩子皮是天性,不要老批评孩子,孩子是需要表扬和鼓励的,否则长大很容易诶有自信还有自卑的。那样是不好的。楼下的太气人。
woneninnl  四海霸王  2012-5-7 18:17:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 miffy 的帖子

哪里有那么多corner house 啊。我们买的房子是期房,没法再新了。保温很好的。只是隔音不够好,或者说邻居太闹,另外一边的邻居我们一点都听不到声音。
一片叶子  版主  2012-5-7 19:47:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买一个大点的床垫子铺到客厅,让孩子就在床垫子床垫子上跳,其他地方不可以跳。还有楼上妹妹说的,白天带孩子多出去跑跑,释放下精力。
蛋糕爱好者  四海霸王  2012-5-7 20:12:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国人不算吵的,土人才吵呢。一个公寓经常从里面出来7,8个人,真不知道他们怎么住的。我隔壁的5岁孩子整天哭闹我从来也没去投诉过,虽然有时候确实很烦,但谁叫他是孩子呢。楼主尽量想办法降低音量,他们得理不饶人的话就不要理他们就是了