荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我有两个宝,大宝是女儿,快四岁了,小宝是儿子快两岁了,特别的皮,一周二的时候 就整天 从沙发上往下跳,拿 着椅子就爬上洗脸台,开水玩,而且 挺高的,都不怕,喜欢运动似的,学走路的时候 就爱跳,现在也喜欢跳,这一跳,大宝就跟着也乱了,本来好好看书的,两人就一起抓来抓去的,开心的追 ,有时候 我在做饭,要出来不知道 多少次,叫小声点,把玩具给搬出来,让他们先玩着,小宝哪能定下来啊,玩玩玩,就把玩具丢来丢去的,声音也大,这样,就经常 引起楼下的一个五十多岁的女人整天 上来投诉,我们只能说对不起,可是和孩子 天天说天天说,就是不改,就为这事,大宝小宝没少批评,大家 知道 ,孩子 批评了,就会更皮,也被我打过,就是不听,好说不听,教 也不听,可是有时候 忙起来,真没时间陪着玩,加上自己做点工作,真的是每天忙的不行,家里,孩子 ,工作,几乎是我全做了,真的累的不行,也觉得因为工作,有时候 没时间抽出来,多陪孩子 自己也内疚,可是一到被楼下的那妇女投诉,我也觉得非常的不开心,那女人,有时候 就一两声响,她就跳出来,在楼下吼上来,大叫大骂,有时候 ,孩子 跳了几下(我知道 这是孩子 的不对,但大的说的会听,小的不到两岁,还真没办法 控制,总不能绑着,背着,抓着不让下地,越是这样他就越爱跳,但有时候 真的是一点声音就在楼下发疯,大敲那个暖气管道 ,那声音,孩子 听了直说怕,然后现在学会自己捂着耳朵),每次要出门都先帮孩子们先穿 好衣服 自己再穿 ,今天 孩子 穿好了,我突然 肚子痛就去解决了,可是孩子 等不及,自己去要开门,我说不能开,等一下,孩子 们就背靠着门,用屁股去碰门,门就碰碰响,估计敲了三十秒吧,我出来了,正好走到门口,批评的时候 ,楼下的老头上来了,很凶的敲门,说不能这样,我先是陪了不是,说对不起对不起,老头是越来越带劲,孩子 看傻了,我就和老头说,孩子 太小了,我不能每次都顾到,老头扬言,要报警,唉········真让人无语啊,估计平时 楼下的女人敲那暖气声音,他以为是我家宝敲的,做父母在孩子 这方面没有管好,确实 是我们有错,但是如何 面对这么皮的孩子 ,真让人头痛,吵到人家是我们不对啊,但孩子 这么小,有的东西爱跳爱玩是孩子 的天性,原来我刚买这房子的时候 ,装修好搬进来的时候 ,楼上有一个差不多四岁的孩子 ,也是整天 碰碰响,有的时候 还在楼上踢球,但孩子 太小,我和老公都知道 ,所以从没到楼上去投诉过,孩子 爱玩,有的时候 是会有点声音,何况,荷兰这里的房子都是老房子了,隔音说实在的,真的差,不是一般的差,那时我理解 孩子是会吵点,现在轮到我们自己有孩子 了,人家就不理解了,过去在家里切菜,切硬点的东西,楼下都会跳起来,唉,不知道 如何 解决啊,我曾和老公说,买点东西,送到楼下去,和人家赔个不是,然后和她们聊聊,孩子 太小,有时候 比较皮,会吵到邻居们,不好意思 ,希望能谅解,可是老公那性格让我无语,不做,不理不采,唉,不沟通,这样下来,人家当然 会有意见,不知道 大家 有什么办法 ,可以解决的,大家提点建议吧~~~~高人提点啊!!我现在就想着,赶紧买有花园的房子,这样楼上楼下是自己的,孩子 也可以在外面玩,可是要做到这个,也需要经济上过的去,不可能 说换就换的。唉,高人啊,在哪,赶紧指点。孩子 皮是不对,可是楼下的反应是过了点,真的是无语啊·········
已有3人评分 小红花 理由
一片叶子 + 2 抱抱!
lisa810724 + 2 楼下的人太不通情理了,我觉得是你态度太好.
shirley8 + 1 同情lz遇到这样的邻居。

查看全部评分 总评分: 小红花 +5 

精彩评论20

who  海贼王  2012-4-21 23:21:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
精神安慰一下, 亲爱的。 我能想象你的难处。
wugongli  海贼王  2012-4-22 08:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别理他们,报警让他们报,我以前也问过很多荷兰人,他们说几岁的小孩吵一点,警察也不会管的,除非是大人无端的吵闹。
浅浅  四海霸王  2012-4-22 09:12:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情LZ,想起我家楼下的那对印度人了。。。俺们在家包饺子剁馅儿,砍排骨那些,他**们家楼板,后来让老公下去赔不是了,结果人家态度很好的,先说soory,俺们更不好意思了,以后包饺子都改买现成的肉然后切馅儿了。。。房子隔音差,邻居之间互相体谅吧,不过家里有孩子的,尽量住一楼吧。。。俺也能理解俺们家楼下,就是不是中国人,不然也好沟通些
桓桓  中级海盗  2012-4-22 09:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是啊,楼下也来我家敲门投诉啦,不过荷兰人还是有绅士风度的,在我说对不起后,他说能了解。。。之后尽量吧可以制造很大声音的东西收起来。。。周末叫他爸爸带出去教会。。。所以还好啦,但我觉得他们该理解,因为我们也不想啊。。。
celiasky  海贼王  2012-4-22 09:52:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们也被邻居投诉过,说我们太吵,我们还一个个登门拜访所有邻居送礼道歉的
然后采取了很多措施,不用吸尘器,兔子所有跑动范围都用毯子垫上,搬东西什么的也尽量不在晚上。结果隔壁某荷兰人还是投诉不断,说我老公走路的时候她家花瓶从窗台上震下来了云云。。。变得有点无理取闹了,我们也就忽略了。。。
purple06  四海霸王  2012-4-22 11:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我老公同事家,两个孩子,住公寓的。邻居找到vve了,vve找律师,他们也找律师,现在要打官司了。是够愁人的了。
shirley8  ↗版主↗  2012-4-22 11:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,同情一下。。不过有时候你越道歉,他们就越有理了。小孩子吵点,有什么办法,再说是大白天的。只是普通的跑跳的话,也没那么严重吧。家里如果放毛毯会好点吗?现在天气开始暖了,多带孩子去公园玩,这样孩子可以尽情跳啊,累了回家希望能够安静点。
︷休閒.。。  海贼王  2012-4-22 14:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小孩子吵那也是没办法阿,白天应该没关系吧。
天边  海贼王  2012-4-22 15:30:21 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
如果有可能还是别住楼房了。真的是楼上楼下,左邻右舍都非常的近,声音总是会吵到别人的。最好把家里的地面铺上很厚的地毯,孩子蹦应该也没声音了。我原来租房子都是楼房,搬了两次家,每次都有邻居来抱怨有声音的问题。我们真的是很安静得人,当时就我和老公。主要问题就是我们当时学习比较晚,回家都10点以后,踩地板得声音楼下也会听到。然后就狂敲暖气管,真是非常让我们气愤。所以我们买房子的时候坚决不买楼房。
你们这样和邻居有不合,孩子都开始捂耳朵了,我觉得对孩子的心理也不好吧。赶紧采取措施解决一下。
123下一页