荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
20世纪流浪猫  四海霸王  2012-10-9 13:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kathy1011 发表于 2012-10-9 11:29
这个效率太低了,等信就要3个星期,然后还要等2个星期才能拿证书!这个破国家,什么都 ...

kathy1011你咋那么迟才收到成绩单?我是10月1日收到的成绩单,现在等取证书的信,希望赶快下来!

kathy1011  海贼王  2012-10-9 13:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20世纪流浪猫 发表于 2012-10-9 14:07

我是9月24日考试的,然后10月3日收到成绩单。你什么时候考试的?
20世纪流浪猫  四海霸王  2012-10-9 13:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kathy1011 发表于 2012-10-9 14:23
我是9月24日考试的,然后10月3日收到成绩单。你什么时候考试的?

我是26号考的最后一门portfolio,我们在那个“在线查融入考试成绩”里面交流过,我10月1号收到信通知我说全部考试通过。
kathy1011  海贼王  2012-10-9 14:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20世纪流浪猫 发表于 2012-10-9 14:55
我是26号考的最后一门portfolio,我们在那个“在线查融入考试成绩”里面交流过,我10月1号收到信通知我说 ...

哈,对哦!!恭喜恭喜!!!

你在哪个城市阿?

我们还得一起等证书通知信!!哎!!等待的时间最难熬!!
20世纪流浪猫  四海霸王  2012-10-9 14:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kathy1011 发表于 2012-10-9 15:23
哈,对哦!!恭喜恭喜!!!

你在哪个城市阿?

是啊是啊,我急需证书啊,哎,我在阿姆,但是是在海牙考的portfolio,不知道会通知我到哪拿,你也是等着证书去申请永居哇?
kathy1011  海贼王  2012-10-9 14:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20世纪流浪猫 发表于 2012-10-9 15:37
是啊是啊,我急需证书啊,哎,我在阿姆,但是是在海牙考的portfolio,不知道会通知我到哪拿,你也是等着证 ...

对阿。着急拿证书不都只有一个目的么?嘿嘿!!
大城市可能比较快,我在Breda, 邮寄过来都需要时间。哈哈!!我在Rotterdam考的centraal examen, 如果Breda能拿证书就好了~~~
20世纪流浪猫  四海霸王  2012-10-9 14:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kathy1011 发表于 2012-10-9 15:47
大城市可能比较快,我在Breda, 邮寄过来都需要时间。哈 ...

一起加油,祝我们都很快拿到!
20世纪流浪猫  四海霸王  2012-10-9 17:58:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kathy1011 发表于 2012-10-9 15:47
大城市可能比较快,我在Breda, 邮寄过来都需要时间。哈 ...

我今天收到信了,29号海牙取证书,祝你也很快收到信哈,哇咔咔!
kathy1011  海贼王  2012-10-10 13:20:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20世纪流浪猫 发表于 2012-10-9 18:58
我今天收到信了,29号海牙取证书,祝你也很快收到信哈,哇咔咔!

真快!!我昨天还没收到信类~~~ 今天晚上回家再开我的信箱。我等啊等啊等啊 啊啊啊啊~~~~
这个信箱的门都快被我开烂了!~~~
kathy1011  海贼王  2012-10-23 09:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20世纪流浪猫 发表于 2012-10-9 18:58

今天啊~~~终于收到信了。11月1日到Breda Gemeente拿证书,还有一个小仪式……
等得头发都白了,不过还好不用去Rotterdam拿证书,节省一天day off.  :D