荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

请问大家  砖石 黄金 白金 哪一个荷兰的比中国的便宜呢
本人想贪下小便宜  回国买给姐姐的生日礼物

得知香港的IPHONE4S 比国内便宜不到1000快 想给弟弟带回国
但是朋友劝我说不要买 国内买的保修 而且是中文 而且没有赠话费短信
我想知道IPHONE不是有收据和保修单全世界的维修店都可以维修吗 中文的版本不是网上下载或者买的时候直接要工作人员下载就可以吗

我知道一个朋友买的瑞士的手表一万块的比国内便宜近1500快
还请知情的朋友 告诉小女子一声哈
在此谢过

该贴已经同步到 戏游青春的微博

精彩评论14

iseree  见习海盗  2012-4-17 14:46:57 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃庆阳

回复 戏游青春 的帖子

贪小便宜的人会吃大亏的
戏游青春  高级海盗  2012-4-17 14:50:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 iseree 的帖子

谢谢好心相告 我不是大小姐 只能靠贪小便宜 斤斤计较的生活
amsterdam88  见习海盗  2012-4-17 14:55:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
戏游青春 发表于 2012-4-17 14:07

告诉你个秘密, 荷兰的砖石挺贵,但砖头超便宜的。
戏游青春  高级海盗  2012-4-17 14:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 amsterdam88 的帖子

好久不见 这些日子忙什么呢
不过我知道 你除了正经事之外 什么都做

戏游青春  高级海盗  2012-4-17 14:59:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
戏游青春 发表于 2012-4-17 14:58
回复 amsterdam88 的帖子

好久不见 这些日子忙什么呢

告诉我你怎么引用我的话 为何我不会呢 不许笑我笨昂
呵呵 会了 原来是酱紫
jinxx  四海霸王  2012-4-17 15:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
戏游青春 发表于 2012-4-17 14:07

钻石、手表
价格1500欧以上的
肯定比国内便宜,而且不少
不过注意去正规店,这两者都有黑店
戏游青春  高级海盗  2012-4-17 16:00:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 jinxx 的帖子

请问1000以内的呢 最好800欧到1000欧的
jinxx  四海霸王  2012-4-17 16:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
戏游青春 发表于 2012-4-17 16:00

1500欧以上只要是正规店,正规牌子的,几乎肯定比国内便宜
1000欧以下,一般也会便宜,不过不尽然,需要你自己去逛逛,对比一下
一般便宜个千八百人民币应该问题不大
钻石价格看这里
http://www.diamondland.be/shop/en/search_b.php?q=diamond-store
然后你把同样的参数跟国内对比,自己挑
手表更简单,对比同样牌子型号下,这边和国内的价格就好
注意这边的手表价格有时候(越贵越如此)可以商议的,跟他要求给discount,有时候可以拿到

基本上,价格越高的东西,这边跟国内的价差就越大
见过一个朋友买7000欧的手表,国内打完折八万多
当然,这个价格大多数人还是承受不了。。。。
已有1人评分 小红花 理由
戏游青春 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

amsterdam88  见习海盗  2012-4-17 16:51:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
戏游青春 发表于 2012-4-17 16:00

其实 现在荷兰市面上的小碎钻 的戒指 尤其没有正规的证书的, 都是从中国深圳 过来的。

在中国 大一点的钻石 上 都用镭射打上 GIA的编码的。 荷兰的都没有的。 一定要看清楚。

荷兰amsterdam 的钻石店 自己的证书 都是骗人的。
12下一页