请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

2011年整理了驴友的荷兰旅游信息,最后创建了荷兰最全的旅游手册现在发现很多信息都已经陈旧,我需要橙子们跟我一起来进行大规模的攻略更新
这个是我一个人的力量无法完成的,需要橙子们的帮助和支持
对于比较好的信息,被我接受以后,我会给予威望或小红花的奖励
希望大家积极参加,服务别人就是造福自己

对于特别优秀积极的人,会邀请成为荷兰旅游小编!!

注:提建议时请注明文档名字和页数,方便我查阅
欢迎让人欧洲自助游交流群总舵186935996,分舵229623526(橙子们加这个群吧,总舵橙子太多了)

该贴已经同步到 lavende的微博

【手把手】带你去郁金香公园 小孩堤坝 风车村 羊角村.pdf

199.75 KB, 下载次数: 1145

解析荷兰交通OV卡(修订版).pdf

156.42 KB, 下载次数: 1080

2011荷兰赏花游攻略之补充.pdf

855.2 KB, 下载次数: 950

荷兰巴士公司推出小蜜蜂Buzzer,荷兰一日游通票(仅限BUS).pdf

132.76 KB, 下载次数: 1436

已有6人评分 小红花 理由
寻枫 + 1 支持!!
shirley8 + 1 赞个
名字TAI难取 + 1 支持~!
Olina + 1
lqj + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +6 

精彩评论78

beijiaer123  中级海盗  2012-6-29 21:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正准备暑期深度游荷兰,太谢谢了
jimdftw  四海霸王  2012-4-21 20:08:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Great!!!!!!!!
微博评论  等待验证会员  2012-4-21 04:55:26 | 显示全部楼层 来自: 美国
我本月底去荷兰游玩4天,刚下了你整理的攻略,真是太有用了[good] 现在想问下哪里的住宿安全经济,我也加你QQ好吗

来自 Yanina-milano 的新浪微博
微博评论  等待验证会员  2012-4-21 02:58:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我本月底去荷兰游玩4天,刚下了你整理的攻略,真是太有用了[good] 现在想问下哪里的住宿安全经济,我也加你QQ好吗

微博评论  等待验证会员  2012-4-21 02:58:47 | 显示全部楼层 来自: 美国

微博评论  等待验证会员  2012-4-21 01:43:42 | 显示全部楼层 来自: 美国

lavende  海贼王  2012-4-21 00:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
微博评论 发表于 2012-4-21 00:43
我本月底去荷兰游玩4天,刚下了你整理的攻略,真是太有用了[good] 现在想问下哪里的住宿安全经济,我也加你 ...

我的QQ是1307316635
微博评论  等待验证会员  2012-4-21 00:43:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

微博评论  等待验证会员  2012-4-21 00:43:42 | 显示全部楼层 来自: 美国