荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小cool裤  见习海盗  2012-5-15 09:04:02 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
回复 yanghaody 的帖子

话说这个专业在中国招收的人并不多十来个左右,哎,具体前景不知如何啊
zhuangqikai  四海霸王  2012-5-15 16:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
十来个还不多?这可不是国内大学。
我明确认为能源这个行业,周期太长,这里也没有中国的经济增长率和高消耗,不可能也不会像新闻上说的那样膨胀。
yanghaody  见习海盗  2012-5-16 16:00:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 小cool裤 的帖子

Sorry~才看到,马上去加咯~
小cool裤  见习海盗  2012-5-17 01:01:35 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
回复 zhuangqikai 的帖子

半年后还要分专业的,七个方向貌似,所以人还好了。。。
彭澎呀  初上贼船  2012-5-18 11:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个项目在TUD的(国)人还真不多... 国际生不少,特别是希腊人...
pieces  初上贼船  2012-12-23 10:35:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
彭澎呀 发表于 2012-5-18 12:58

这个项目在TUD的(国)人还真不多... 国际生不少,特别是希腊人... ...

我怎么看Delftulip上SET的国际学生大部分都是印度人呢?
彭澎呀  初上贼船  2012-12-26 20:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pieces 发表于 2012-12-23 11:35
我怎么看Delftulip上SET的国际学生大部分都是印度人呢?

今年来的印度人多么?照理说最多的应该是希腊人吧
pieces  初上贼船  2012-12-29 19:10:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
彭澎呀 发表于 2012-12-26 21:22
今年来的印度人多么?照理说最多的应该是希腊人吧

呼~因为我申的是明年的~看到那上面拿到ad的很多都是印度人,木有见几个希腊人啊。。。
彭澎呀  初上贼船  2013-1-2 21:52:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pieces 发表于 2012-12-29 20:10
呼~因为我申的是明年的~看到那上面拿到ad的很多都是印度人,木有见几个希腊人啊。。。 ...

会慢慢出现的,后来居上,希腊帮一定不会让你失望。
pieces  初上贼船  2013-1-3 17:44:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
彭澎呀 发表于 2013-1-2 22:52
会慢慢出现的,后来居上,希腊帮一定不会让你失望。

哦~那我问下TUD一届SET一共会招多少人啊?(荷兰的加国际生)