荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
virgin007  见习海盗  2012-4-17 16:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ  我也是今天才转的U 不过我是拿高考成绩转的
cometa  中级海盗  2012-4-18 21:54:33 | 显示全部楼层 来自: 比利时
大部分U类的本科都是荷兰语的,你要来之前就看好自己以后想转的是什么。
Gaia  高级海盗  2012-4-19 10:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议选对好拿满学分的H,我也正在H转U而且拿到有条件录取了,但是我的学校太坑爹,全系今年不知有没有满学分的
kanesa  见习海盗  2012-4-19 13:21:47 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
回复 Gaia 的帖子

求问....楼上是哪个学校的....
ivan897474  四海霸王  2012-4-19 14:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lz来读了再考虑把 荷兰这边申请比国内容易很多 deadline也宽松 来了再准备完全来得及
EosLiu  高级海盗  2012-4-21 10:42:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 virgin007 的帖子

你是已经读了一年才转的吗???话说我都不高考了哪有高考成绩
EosLiu  高级海盗  2012-4-21 10:43:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 cometa 的帖子

我要学商科啊...应该是英语教学吧
EosLiu  高级海盗  2012-4-21 10:44:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Gaia 的帖子

我想选汉恩或者格罗宁根汉斯,不知这两所好不好拿
EosLiu  高级海盗  2012-4-21 10:45:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 ivan897474 的帖子

恩恩,不过还是要先考虑一下,毕竟又回来的人说U类不较好
Gaia  高级海盗  2012-4-21 10:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 EosLiu 的帖子

汉斯是出名的难拿,汉恩不清楚,不过现在觉得我们学校更变态,今年估计没人能拿了,学校不放人