荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
容易么???我现在是高中生,但听从荷兰回来的人或者是在荷兰当地的人还是说u类比较好,所以想问怎么从h转到u?
要提前多长时间准备啊,商科的话哪所比较好

精彩评论24

czm6553930  见习海盗  2012-4-16 05:26:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
同问!!
vvdo  高级海盗  2012-4-16 06:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很多人在H才读了一个block就动摇了转U的想法。。。LZ还是踏踏实实走好每一步吧
蘋果的旁边  四海霸王  2012-4-16 06:45:15 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
大一修满学分,雅思达到要求就可以了
EosLiu  高级海盗  2012-4-17 03:09:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 蘋果的旁边 的帖子

那我是要什么时候申请?刚过去还是大一完了
蘋果的旁边  四海霸王  2012-4-17 03:34:38 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 EosLiu 的帖子

这个肯定要取决于你,在国内上完大一,再去申请U类比较轻松。基本上无压力,但是你最好要是211学院之类的.........过去H转U就有压力了,必须努力学啊。然后就是经济.......1年至少10W+。在国内还可以省一点。
EosLiu  高级海盗  2012-4-17 03:40:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我都已经不高考了啊,所以现在只能上h的

然后想问是刚过去的时候就申请,还是等大一快完了在申请
蘋果的旁边  四海霸王  2012-4-17 04:34:29 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 EosLiu 的帖子

大一下学期就可以准备材料了,但是U类要你提供H类大学第一年的成绩.大一下学期差不多了。
EosLiu  高级海盗  2012-4-17 06:19:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢~
kanesa  见习海盗  2012-4-17 13:47:13 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
同打算H转U....选学校压力好大...论坛里的实用的帖子太老了
123下一页