荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-4-18 10:15:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-4-18 10:13
回复 lynn1122 的帖子

。。。花园店有卖螺旋藻的,可以增强免疫力,我去年吃了一阵子,觉得还不错。。。 ...

感谢~~我有在喝他们家卖的manuka的蜂蜜,等去买螺旋藻试试看。
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

azureazure  四海霸王  2012-4-18 10:17:10 | 显示全部楼层 来自: LAN
回复 寿面 的帖子

吃饭这个东西其实有时吃的不仅是食物本身,还有个气氛。像猪肉炖粉条这种菜就得在东北农村吃,想象大雪天,一家人坐在热炕头上,喝着老酒大口吃肉,这感觉多好。相反南方在小雨天,看着湖光山色就要吃些精致小菜。要不怎么会有人讲究吃饭要“本地配“,不光是本地食材,还得配当地的风土人情才对味
已有1人评分 小红花 理由
飞鸟.故土 + 1 经典哈!!!!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

sammii  见习海盗  2012-4-19 13:26:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz太强大了!
grapefruit  四海霸王  2012-4-19 18:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正在做你教的牛肉饭。 没有买牛肉卷, 直接买来的牛肉冷冻后切成片, 有点厚但应该还不错, 期待出锅。
tennis貓  海贼王  2012-4-19 18:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz太厉害了~ 替我摸摸你家的猫猫,可爱的猫猫
Ales  高级海盗  2012-4-19 19:02:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想学学楼主的酱牛肉。请问一下mm 能不能把牛键子肉的荷兰语给一下  等以后去c1000买
寿面  四海霸王  2012-4-24 19:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tennis貓 发表于 2012-4-19 18:44
lz太厉害了~ 替我摸摸你家的猫猫,可爱的猫猫 ...

nemo虽然可爱,但是超级无敌胆小~我都无奈了
寿面  四海霸王  2012-4-24 19:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
grapefruit 发表于 2012-4-19 18:10
正在做你教的牛肉饭。 没有买牛肉卷, 直接买来的牛肉冷冻后切成片, 有点厚但应该还不错, 期待出锅。{:07 ...

薄一点比较入味也不会老,自己切得怎么样呢?要是也可以自己切也好,便宜
寿面  四海霸王  2012-4-24 19:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ales 发表于 2012-4-19 19:02
想学学楼主的酱牛肉。请问一下mm 能不能把牛键子肉的荷兰语给一下  等以后去c1000买 ...

嘻嘻~我一点荷兰语都不会.
超市看一大块整的牛肉,我也不确定是不是牛键子肉~差不多就行了
smile_smile  见习海盗  2012-4-25 09:49:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得要买大块牛肉最好去肉铺或是土耳其店,超市的都切成小块的了~~
谢谢楼主分享,我要学习学习~~ hoho ~~