荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
K店的天票只能周末用,女王节不是周末可以用吗?

精彩评论13

雨沫  中级海盗  2012-4-15 20:52:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不可以用的..什么天票女王节都不能用..
紫水晶lq  四海霸王  2012-4-15 20:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 雨沫 的帖子

什么天票都不能用什么意思,那天是不是全国交通免费啊
雨沫  中级海盗  2012-4-15 21:02:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 紫水晶lq 的帖子

这个不敢确定...不知道是不是坐火车免费的.
cocojelly  见习海盗  2012-4-16 11:20:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 雨沫 的帖子

那公交是免费的吗
elyse  四海霸王  2012-4-16 15:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那天火车是免费的吧,公交车不知道。其实火车也不是官方免费,只是太挤了根本没办法查票吧。
EP_M  四海霸王  2012-4-16 16:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的不要误导大家。 女王节没有免费的公交。 现在火车上查票可勤快了。
雨沫  中级海盗  2012-4-16 16:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
elyse 发表于 2012-4-16 15:56
那天火车是免费的吧,公交车不知道。其实火车也不是官方免费,只是太挤了根本没办法查票吧。 ...

恩...这是往年的经验...但是今年不好说.现在经济不好..列车员查票也之前勤快多了.
雨沫  中级海盗  2012-4-16 16:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cocojelly 发表于 2012-4-16 11:20
回复 雨沫 的帖子

那公交是免费的吗

你指那里的公交阿..阿姆斯特丹女王节有划定的一片活动区域..那天是不跑公交的...全变成步行街了.
周边的区域公交是不免费的...死机女王节加班开车..已经很不容易了.
Sebastian1988  中级海盗  2012-4-27 20:28:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 雨沫 的帖子

是真的吗?可是今年女王节是周末啊  我买的是K票啊  
12下一页