荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有申请过Fontys IBMS的我已经向学校递去了材料,学校已经开始受理!!!
雅思过6, 但是不清楚有咩有单科要求,写作悲剧的5!!!!!!
到底有没有单科要求啊!!!!!

其他条件应该都符合,不知道要多久才能有消息~~~~

Fontys申请难不难啊,有没有被拒的例子~~
有没有申请过的大牛,给个建议啊~~~

万分焦急,心急如焚啊~~~~!!!!

该贴已经同步到 RenaRenaRena的微博

精彩评论14

蘋果的旁边  四海霸王  2012-4-15 14:47:22 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
fontys应该没有吧......学校官网也没说明。应该可以
echoMeng  见习海盗  2012-4-17 14:45:40 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我也是申请的Ibms   中介说在正常审核中   我也很悲剧的有个单项5
RenaRenaRena  高级海盗  2012-4-19 18:47:29 | 显示全部楼层 来自: 爱尔兰
回复 echoMeng 的帖子

我发邮件过去问过啦,他们说总分六分就可以了,和你情况一样我的材料这个星期开始受理的,不知道什么时候才能下来
我完全DIY啊~~
RenaRenaRena  高级海盗  2012-4-19 18:49:30 | 显示全部楼层 来自: 爱尔兰
回复 蘋果的旁边 的帖子

嗯嗯嗯嗯,谢谢你啦,我也专门问过啦,是没有的~~总分到了就可以了材料刚开始受理,不知道要等多久,你之前申请过吗?
蘋果的旁边  四海霸王  2012-4-20 03:09:19 | 显示全部楼层 来自: 中国四川资阳
回复 RenaRenaRena 的帖子

目前正在等他们学校的offer。。
echoMeng  见习海盗  2012-4-21 14:13:59 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 RenaRenaRena 的帖子

我也是还在等offer     啊啊啊啊   好漫长
sihao  中级海盗  2012-4-23 16:00:24 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
借帖问一下,fontys的IBMS和阿商 鹿商还有汉恩比谁更好一点啊
RenaRenaRena  高级海盗  2012-4-23 18:09:02 | 显示全部楼层 来自: 爱尔兰
回复 sihao 的帖子

呃呃呃~~个人偏向于Fontys~~~~
RenaRenaRena  高级海盗  2012-4-23 18:09:56 | 显示全部楼层 来自: 爱尔兰
回复 echoMeng 的帖子

他们工作人员说两三个星期回复,可是我已经等了两个星期了,你呢~~~
12下一页