荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
顿时觉得 明记成我家第二个厨房了~~近10天 去了六七次了吧~~~今天又去明记吃饭了 点了很多~~吃了一半就饱了~ 愣是让我打包打走三个菜 夜宵是有了~~
海牙能吃顿饭的地方看上去挺多的 但实惠又能吃的饱的地方真是挺少的
菜的种类也多 每次想 今天晚上吃什么? 韩国料理 日本料理 都觉得就那些个玩意儿 没啥东西
最近发现麻辣猪耳朵挺不错 诶!
同学们有没有一个习惯 每次去明记都会点生蚝啊带子啊这些 还有 大家有没有发现 姜葱焗龙虾的面特好吃 龙虾味特别浓~
推荐两个酥 叉烧酥和榴莲酥 真心好吃啊~~~
不知道同学们有没有吃过生炒糯米饭? 没吃过的可以尝尝哦
我觉得他家真的很多菜比其他餐馆好吃
女同学可能挺多喜欢吃素 凤城小炒 有尝过吗? 可以试试哦
有个豆腐煲我经常点 叫“咸鱼鸡粒豆腐煲”
哎 这个二号厨房真挺不错的 不坑爹啊~~~下次办张会员卡去!
纯属个人意见 请勿吐槽 欢迎讨论~~
拜托各位战友 发挥一下个人的文明精神 别吐我~~谢谢!

精彩评论20

头盔  海贼王  2012-4-15 10:12:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打死不去明记,不投诉他们服务差就算好的了
Reader  高级海盗  2012-4-15 11:14:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会员卡?楼主是说笑还是认真的  我怎么不知道能办?
ChenCharles  四海霸王  2012-4-15 13:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 头盔 的帖子

他们服务有差哦?里面有几位阿姨还是挺好的 我觉得 可能那天忙吧
ChenCharles  四海霸王  2012-4-15 13:22:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Reader 的帖子

开个玩笑。。。因为我去多了 所以想弄张卡打个折这种的~~
蹩脚小流氓  海贼王  2012-4-15 13:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
头盔 发表于 2012-4-15 10:12
打死不去明记,不投诉他们服务差就算好的了

内几位阿姨人还是挺好的 每次去都能聊半天
蹩脚小流氓  海贼王  2012-4-15 13:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ChenCharles 发表于 2012-4-15 01:28
顿时觉得 明记成我家第二个厨房了~~近10天 去了六七次了吧~~~今天又去明记吃饭了 点了很多~~吃了一半就饱了 ...

叉烧酥神马的最讨厌了.........

不过生炒糯米饭和肥叉糯米饭还是挺不错的

白灼花枝片也挺好 沾点虾酱...嗯..
extel  高级海盗  2012-4-15 14:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这口气说话好像托啊。
ChenCharles  四海霸王  2012-4-15 14:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 蹩脚小流氓 的帖子

是的 我也觉得有几位阿姨挺好的 笑眯眯的 挺和善的

叉烧酥 口味不同吧 呵呵
ChenCharles  四海霸王  2012-4-15 14:29:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 extel 的帖子

哈哈 我是神托!
123下一页