荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shirley8  ↗版主↗  2012-4-13 22:16:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,不要太过于担心啦。 如果真的是夏天,热的你都不想给你宝宝盖被子了。。。
vivichy  四海霸王  2012-4-14 11:11:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 飞鸟.故土 的帖子

散热不那么快就好,我准备自己给准备个好看的套子,呵呵

hema的瓶子不知道质量好不好
vivichy  四海霸王  2012-4-14 11:11:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 shirley8 的帖子

不过荷兰的夏天真不热的,估计薄毯子还是得盖的。
shirley8  ↗版主↗  2012-4-14 11:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hema 的也一样好,,我的也是hema买的。我儿子5月生的,准备了2个,就用过一个,而且也用的很少。 宝宝睡觉,被子折2来(dubbel gevouwen)盖的。所以不会太冷的啦。。。反正宝宝刚出生,每次换尿片,你量下体温,这样你就百分确认还是太冷还是太热。
vivichy  四海霸王  2012-4-14 11:18:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢哦,我女儿也是五月底六月初的事儿了,看来先买一个估计就够了。不够随时再买。
飞鸟.故土  四海霸王  2012-4-14 11:20:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivichy 发表于 2012-4-14 11:11

散热不那么快就好,我准备自己给准备个好看的套子,呵呵

我们的瓶子也是在hema买的,用着还不错啊。那个套子关键是要隔热,不要把宝宝给烫着了就好,刚装了滚开热水的瓶子还是非常烫的,加了套子后用手摸着温度就刚刚好了。
shirley8  ↗版主↗  2012-4-14 11:28:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜你生个健康的小宝宝。。。不要太担心啦,好好等待吧
vivichy  四海霸王  2012-4-14 15:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢啊!第一次当妈,越临近越有点紧张。。
vivichy  四海霸王  2012-4-14 15:32:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢哦!已经买了一个回来了。套子我看了一下,不如自己钩个好看的,里面垫上毛巾布。
wugongli  海贼王  2012-4-15 20:23:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们女儿用的是奶奶家自己种的棉花做的棉被,一个厚的一个薄的。